18 de setiembre de 2024

Triunfo de altura: Cusco FC volteó el partido a ADT por el Torneo Clausura – VIDEO

LINK GRATIS para ver Colo Colo vs. River Plate por la Copa Libertadores 2024 Sporting Cristal es líder de la tabla acumulada tras vencer a Garcilaso por el Torneo Clausura Cusco FC logró una importante victoria de visita al imponerse 2-1 a ADT en Tarma durante la fecha 11 del Torneo Clausura 2024. A pesar […]

1 day ago

Cusco FC logró una importante victoria de visita al imponerse 2-1 a ADT en Tarma durante la fecha 11 del Torneo Clausura 2024. A pesar de comenzar el partido en desventaja, el equipo dirigido por Miguel Rondelli supo reaccionar y darle la vuelta al marcador, gracias a los goles de Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela.

El encuentro arrancó favorable para ADT, que tomó ventaja temprana con un gol de Beto Da Silva al minuto 6, tras una serie de rebotes en el área que culminaron con un cabezazo del delantero tarmeño. El equipo local dominó la primera mitad, pero no logró aumentar su ventaja debido a la falta de precisión y las intervenciones clave del arquero de Cusco FC, Andy Vidal.

Ya en la segunda mitad, Rondelli realizó cambios estratégicos que surtieron efecto inmediato. Al minuto 54, Juan Tévez, recién ingresado, aprovechó una asistencia precisa de Iván Colman para igualar el marcador con una definición certera. Este gol impulsó al equipo cusqueño, que se mostró más agresivo en ataque.

La remontada se completó al minuto 75, cuando Oswaldo Valenzuela anotó el segundo gol para Cusco FC tras una jugada de contragolpe que inició con un remate de Colitto que se estrelló en el travesaño. Valenzuela, atento, aprovechó el rebote para asegurar el triunfo imperial.

A pesar de los intentos de ADT por empatar en los minutos finales, el arquero Andy Vidal fue decisivo al detener dos ocasiones claras de gol, sellando la victoria para su equipo. Este triunfo coloca a Cusco FC con 21 puntos en el torneo, consolidándose en la lucha por un cupo internacional, mientras que ADT se queda con 15 unidades.

El delantero Juan Tévez, autor del primer gol cusqueño, declaró: “Nunca habíamos remontado un partido y mucho menos ganado de visita. Hoy demostramos que queremos pelear por el Clausura y asegurar un torneo internacional”. Por su parte, Beto Da Silva lamentó los errores cometidos en la segunda mitad, que permitieron la remontada de Cusco FC.

Con este resultado, Cusco FC sigue firme en su objetivo de mantenerse en la pelea por el título del Torneo Clausura 2024.