2 de julio de 2024

Ucrania venció a Eslovaquia en una gran remontada por la Eurocopa – VIDEO

Ucrania venció a Eslovaquia 2-1 en la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa.

1 week ago

En un emocionante partido del Grupo E de la Eurocopa 2024, Ucrania logró una crucial victoria sobre Eslovaquia con un marcador de 2-1, dejando el grupo en una situación emocionante y abierta para la clasificación a octavos de final.

Resumen del Partido

El encuentro, disputado el 21 de junio de 2024, comenzó con Eslovaquia dominando el campo. Ivan Schranz adelantó a los eslovacos en el minuto 17, haciendo pensar que su equipo aseguraría su pase a la siguiente fase. Sin embargo, el panorama cambió radicalmente en la segunda mitad.

Mikolaj Shaparenko empató para Ucrania en el minuto 54, marcando el inicio de una notable reacción de su equipo. La culminación llegó en el minuto 80 cuando Roman Yaremchuk anotó el gol decisivo que aseguró los primeros tres puntos para el equipo dirigido por Serhiy Rebrov.

Impacto en el Grupo E

Con este resultado, Ucrania se coloca en una posición favorable en el Grupo E, igualando en puntos a Rumania y Eslovaquia, todos con tres puntos. Bélgica, que aún no ha sumado puntos, tiene la oportunidad de nivelar la tabla si vence a Rumania en su próximo partido. Esto deja a las cuatro selecciones con posibilidades reales de avanzar a los octavos de final en la última jornada.

Próximos Partidos y Expectativas

La situación en el Grupo E se ha vuelto extremadamente competitiva y cualquier equipo podría avanzar. Los aficionados están expectantes por ver cómo se desarrollará la última jornada, donde cada partido será crucial para definir los clasificados a la siguiente ronda de la Eurocopa 2024.