4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: San Martín se quedó con la primera final al vencer a Alianza Lima 3-2 por la liga nacional de voley

Alianza Lima cayó ante la Universidad San Martín 3-2 en la primera final de la liga nacional superior de voley femenino.

RedacciónCeM
2 months ago

El Polideportivo de Villa El Salvador fue testigo de un emocionante encuentro el viernes 19 de abril, donde se comenzó a definir al campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023-24. En un partido lleno de intensidad y giros inesperados, la Universidad San Martín de Porres logró imponerse por 2-3 a Alianza Lima (20-25, 25-20, 22-25, 27-25 y 14-16), quedando a un paso de coronarse este fin de semana.

Desde el primer set, ambos equipos demostraron un juego incansable, donde los errores en el saque se pagaron caro. Aunque Alianza Lima logró llevarse el primer set por 25-20, la San Martín mostró una persistencia destacable, igualando el marcador en el segundo set con el mismo resultado.

El partido continuó siendo una batalla equilibrada, con ambas escuadras luchando punto a punto en el tercer y cuarto set. A pesar de los momentos de cansancio, la calidad del juego se mantuvo alta, con Alianza Lima retomando el control en el momento oportuno para llevarse el cuarto set por 27-25.

Sin embargo, fue en el quinto y último set donde la emoción alcanzó su punto máximo. Con un marcador ajustado y sin un claro favorito, San Martín logró remontar una desventaja de 14-12 a su favor, culminando el set con una victoria por 14-16.

Cancha en Mancha

Con este resultado, San Martín se posiciona como el equipo a vencer este domingo 21, mientras que Alianza Lima buscará forzar un extra game corrigiendo los errores que cometieron en este encuentro.

El público presente en el Polideportivo de Villa El Salvador fue testigo de un espectáculo deportivo de alto nivel, donde la emoción y la intensidad estuvieron presentes en cada momento. La jornada del domingo promete ser igual de emocionante, con ambos equipos luchando por el ansiado título de la Liga Nacional Superior de Vóley.