30 de junio de 2024

Uruguay arrolló a Bolivia y clasificó a cuartos de la Copa América

Uruguay goleó a Bolivia 5-0 en la fecha 2 del Grupo C de la Copa América 2024 en el Meadowlands Stadium de East Rutherford, New Jersey.

3 days ago

La selección de Uruguay logró una contundente victoria al derrotar a Bolivia 5-0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2024, llevada a cabo en el MetLife Stadium. Este triunfo coloca a Uruguay en una posición privilegiada para clasificar a los cuartos de final del torneo.

Uruguay mostró su dominio desde el inicio del partido. Facundo Pellistri abrió el marcador al minuto 8, seguido por un gol de Darwin Núñez al minuto 21. La ofensiva uruguaya no dio tregua y en la segunda mitad, Maximiliano Araújo (77′), Federico Valverde (81′) y Rodrigo Bentancur (89′) completaron la goleada en un estadio repleto de seguidores uruguayos.

Tabla de Posiciones del Grupo C

Con esta victoria, Uruguay lidera el Grupo C con 6 puntos y una diferencia de goles de +7. Estados Unidos y Panamá, ambos con 3 puntos, siguen en la pelea pero con una diferencia de goles favorable a los norteamericanos (+1 contra -1). Bolivia, sin puntos, se encuentra en la última posición del grupo.

Sorpresa en Atlanta

En otro encuentro del grupo, Panamá sorprendió al vencer 2-1 al equipo anfitrión, Estados Unidos, en un emocionante partido disputado en Atlanta. Este resultado añade más emoción a la competición y deja abierta la lucha por los puestos de clasificación.

Próximos Encuentros

Uruguay ya se encuentra clasificados a cuartos de final por lo cual se especula irá con suplentes el próximo encuentro, mientras que Bolivia intentará recuperarse y sumar sus primeros puntos en el torneo. La Copa América 2024 continúa ofreciendo emocionantes enfrentamientos y demostrando el alto nivel del fútbol sudamericano.