2 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: ADT arrolló al Manucci por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024

ADT derrotó con categoría a Carlos A. Manucci 4-0 por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024

4 months ago

En un emocionante encuentro de la Liga 1 Te Apuesto 2024, ADT y Carlos A. Mannucci se enfrentaron en el Estadio Unión Tarma con la urgencia de sumar tres puntos tras sufrir derrotas en jornadas anteriores. El resultado final fue contundente: ADT derrotó a Mannucci por 4-0 en un partido que dejó mucho para analizar.

El momento clave llegó a los 17 minutos con la expulsión de Manuel Heredia, arquero de Mannucci, quien recibió la tarjeta roja tras un incidente con Ángel Quiñónez. Con un jugador menos, Mannucci tuvo que reorganizar su estrategia, y ADT aprovechó la situación para tomar el control del partido.

En la primera mitad, ADT, dirigido por Carlos Desio, manejó la posesión pero enfrentó dificultades para desestabilizar la defensa de Mannucci. Sin embargo, la historia cambió en la segunda mitad, donde el desgaste físico de los jugadores de Mannucci se hizo evidente y ADT capitalizó su superioridad numérica.

ADT venció a Manucci – Foto: Cancha en Mancha

Juan González se convirtió en la figura destacada al anotar dos goles cruciales, a los 61 y 89 minutos respectivamente. Víctor Cedrón amplió la ventaja a los 67 minutos con un espectacular tiro libre, y Hernán Rengifo selló la victoria con el cuarto gol a los 84 minutos. La estrategia y determinación de ADT fueron evidentes en cada fase del juego.

Este resultado tiene importantes implicancias para ambos equipos. ADT suma tres puntos valiosos y busca mantener el impulso en la Liga 1 Te Apuesto. Por otro lado, la derrota por 4-0 plantea serias preguntas sobre el futuro de Franco Navarro como entrenador de Mannucci. Los aficionados y analistas estarán atentos a cómo ambos equipos abordan los desafíos en las próximas jornadas.

ADT enfrentará a Atlético Grau en la próxima semana, un encuentro que será crucial para consolidar su posición en la tabla. Por su parte, Mannucci buscará recuperarse cuando reciba a Sporting Cristal, un partido que exigirá una respuesta inmediata del equipo. La Liga 1 Te Apuesto 2024 sigue siendo un escenario lleno de emoción y sorpresas, y este partido entre ADT y Mannucci ciertamente dejó su marca en la temporada.