3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima cayó en Tarma ante ADT por el Torneo Apertura

ADT derrotó 2-0 a Alianza Lima en el Estadio Unión de Tarma por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024

4 months ago

Alianza Lima sumó su segunda derrota en el Torneo Apertura 2024 al caer 2-0 frente a ADT en el Estadio Unión Tarma. La expulsión de Franco Saravia en la primera mitad condicionó el desempeño del equipo ‘blanquiazul’.

El partido disputado en Tarma tuvo un momento crucial con la expulsión de Franco Saravia a los 25 minutos de juego. A pesar de resistir la presión de ADT hasta el descanso, Alianza Lima no pudo mantener el ritmo en la segunda mitad. Víctor Cedrón y Joao Rojas aprovecharon la superioridad numérica para marcar y asegurar la victoria para el equipo local. Esta derrota complica el panorama para Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024.

Punto de quiebre y segundo revés para Alianza Lima:

El partido tomó un giro desfavorable para Alianza Lima con la expulsión de Franco Saravia, lo que obligó al equipo dirigido por Alejandro Restrepo a reorganizarse tácticamente. A pesar de aguantar hasta el descanso, ADT aprovechó su ventaja numérica en el segundo tiempo.

Los goles de Víctor Cedrón a los 59 minutos y Joao Rojas a los 64 minutos sellaron la victoria para ADT. El equipo blanquiazul, que venía de una derrota ante Universitario, sufre su segundo revés consecutivo y complica sus aspiraciones en el Torneo Apertura.

ADT venció a Alianza Lima – Composición: Cancha en Mancha

Desempeño y cambios en el partido:

A pesar de momentos prometedores en la primera mitad, incluyendo un gol anulado a Hernán Barcos, la expulsión de Saravia cambió el rumbo del encuentro. El entrenador Restrepo realizó cambios tácticos, incluyendo la entrada de Ángel de la Cruz por Gabriel Costa y Jesús Castillo por Barcos.

Sin embargo, el equipo no logró mantener la igualdad, y los goles de ADT en la segunda mitad consolidaron la derrota para Alianza Lima. El joven arquero Ángel De la Cruz tuvo la responsabilidad bajo los tres palos debido a la expulsión de Saravia.

Próximo desafío para Alianza Lima:

La derrota complica la situación para Alianza Lima, que se prepara para enfrentar a Sporting Cristal en la próxima fecha del Torneo Apertura. La ausencia de Franco Saravia, debido a la expulsión, representa un desafío adicional para el equipo dirigido por Restrepo.

El encuentro contra Sporting Cristal está programado para el sábado 9 de marzo a las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional. Este partido será transmitido en exclusiva por L1 MAX y estará disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV, Best Cable y Zapping.

Mientras tanto, ADT deberá enfocarse en su debut internacional en la Copa Sudamericana 2024, enfrentándose a Deportivo Garcilaso en la Fase Preliminar el martes 5 de marzo a las 7:30 p.m. en el Inca Garcilaso de la Vega. El encuentro será transmitido en exclusiva por DSports para toda Latinoamérica, disponible en los canales 610 y 1610 de DIRECTV.