6 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima hizo la fiesta en Trujillo al golear a Manucci por el Torneo Apertura

Alianza Lima goleó 4-0 a Manucci en Trujillo por la fecha 10 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

3 months ago

En una noche llena de emociones en Trujillo, Alianza Lima no defraudó a sus seguidores al lograr una impresionante victoria por 4-0 sobre Mannucci en el Estadio Mansiche. Los goles de Juan Pablo Freytes, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos y Hernán Barcos fueron la clave para el triunfo aplastante del equipo dirigido por Alejandro Restrepo, que ahora se encuentra en el tercer lugar del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

La presencia de Sebastián Rodríguez, quien ha sido objeto de mucha expectativa desde su llegada al equipo, finalmente brilló con una asistencia y un golazo de tiro libre que contribuyeron en gran medida a la victoria de Alianza Lima. El equipo mostró un juego sólido y efectivo, demostrando que el receso por la fecha FIFA fue beneficioso para reajustar su estrategia y fortalecer su rendimiento en el campo.

El partido tuvo un primer tiempo relativamente discreto, con pocas oportunidades claras para ambos equipos. Sin embargo, en la segunda mitad, Alianza Lima desató su poder ofensivo y dominó por completo el encuentro. Juan Pablo Freytes abrió el marcador con un gol tras un córner, seguido por un espectacular tanto de tiro libre de Sebastián Rodríguez. Catriel Cabellos y Hernán Barcos completaron la goleada, asegurando así una victoria contundente para el equipo ‘blanquiazul’.

Alianza Lima y Manucci empataron – Composición: Cancha en Mancha

Con este triunfo, Alianza Lima continúa su racha positiva y se prepara para su próximo desafío en la Copa Libertadores, donde enfrentará a Cerro Porteño en Paraguay. El equipo llega en un gran momento de forma, mostrando un juego sólido y contundente que promete grandes emociones para los aficionados en los próximos encuentros.