7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: César Vallejo rescató un punto en Sullana ante Alianza Atlético.

Alianza Atlético empató 1-1 con César Vallejo en el Estadio Campeones del 36 por la fecha 8 del Torneo Apertura 2024

5 months ago

A pesar de la expectativa generada por la reciente llegada de Paolo Guerrero a la Universidad César Vallejo, el equipo sigue sin encontrar su rumbo en el Torneo Apertura 2024. Esta vez, en un encuentro disputado en el Estadio Campeones del 36, los dirigidos por Roberto Mosquera no lograron más que un empate por 1-1 frente a Alianza Atlético, acumulando así su sexto partido consecutivo sin victorias en la Liga 1 Te Apuesto.

El encuentro, que se desarrolló en el caluroso ambiente de Sullana, no contó con la presencia de Paolo Guerrero, quien apenas había llegado a Lima en horas de la mañana procedente de Brasil por motivos familiares. A pesar de la ausencia de su figura estelar, César Vallejo sabía que debía afrontar el desafío sin titubeos.

El partido comenzó equilibrado, con ambos equipos disputando el control del centro del campo. Sin embargo, fueron los locales quienes lograron ejercer una mayor presión en los primeros minutos, con tres intentos consecutivos de gol que mantuvieron alerta al portero Carlos Grados de César Vallejo.

En la segunda mitad, Jorge Espejo, entrenador de Alianza Atlético, instó a sus jugadores a presionar aún más y así fue como lograron abrir el marcador a los 52 minutos, gracias a un cabezazo certero de Adrián Fernández tras un saque lateral de Horacio Benincasa.

Alianza Atlético empató con Vallejo – Composición: Cancha en Mancha

No obstante, la reacción de César Vallejo no se hizo esperar y, apenas seis minutos después, Yorleys Mena igualó el marcador con un potente remate que venció al portero Diego Melián.

A pesar de los intentos finales de Alianza Atlético por obtener la victoria, el marcador no se movió y el encuentro terminó en empate. Este resultado deja insatisfecho al técnico Jorge Espejo, especialmente porque su equipo tuvo oportunidades para llevarse la victoria en los minutos finales.

Para César Vallejo, el empate prolonga su racha sin victorias, sumando preocupación sobre el futuro del equipo. Con seis partidos sin ganar, la continuidad de Roberto Mosquera como entrenador podría estar en juego si no logra un buen resultado frente a Universitario de Deportes después del receso de la Liga 1 Te Apuesto.