3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Comerciantes Unidos y Alianza Atlético igualaron en Cajabamba por el Torneo Apertura

Comerciantes Unidos igualó con Alianza Atlético 0-0 por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024

2 months ago

En el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura, Comerciantes Unidos y Alianza Atlético se enfrentaron en un emocionante encuentro en el estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba. Ambos equipos buscaban afirmarse en la tabla y demostrar su fortaleza en el campo.

Para Comerciantes Unidos, el partido representaba una oportunidad crucial para recuperarse después de dos derrotas consecutivas ante Cusco FC y la U. César Vallejo. Con solo ocho puntos de los quince posibles en casa, necesitaban reafirmarse ante su afición. Por su parte, Alianza Atlético buscaba consolidar su reciente triunfo ante Unión Comercio y revertir su estadística preocupante como visitante, sin victorias desde marzo del año anterior.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el inicio. A los 5 minutos, Dylan Caro de Comerciantes Unidos amenazó con un potente disparo desde larga distancia, pero Diego Melián de Alianza Atlético estuvo atento para desviar el balón al córner. Ambos equipos continuaron buscando el gol, con oportunidades para Sebastián Gonzales Zela y Roberto Siucho.

En la segunda mitad, los entrenadores realizaron cambios en busca de la ventaja, pero el marcador se mantuvo inamovible. Jeremy Canela estuvo cerca de abrir el marcador para Alianza Atlético con un potente disparo, mientras que Matías Sen anotó para Comerciantes Unidos, aunque el gol fue anulado por posición adelantada.

Con el empate a cero sellado, Comerciantes Unidos ahora se prepara para visitar a Universitario de Deportes, mientras que Alianza Atlético recibirá a ADT.