4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Los Chankas arrollaron a Sport Huancayo por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024

Los Chankas vencieron 6-0 al Sport Huancayo por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

Con una exhibición de superioridad futbolística, el equipo de Los Chankas logró una contundente victoria por 6-0 sobre Sport Huancayo en el estadio de Andahuaylas, marcando un hito en lo que va de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los goles comenzaron a fluir temprano en el encuentro, con una brillante combinación entre Carlos López y José Manzaneda, que resultó en el primer gol del partido a los 13 minutos. Desde entonces, Sport Huancayo luchó por encontrar su ritmo, pero la situación se complicó aún más con la expulsión de Ángel Pérez cerca del final de la primera mitad.

En la segunda parte, Los Chankas continuaron su dominio, aprovechando al máximo su superioridad numérica en el campo. Kevin Becerra, Carlos López (quien completó su doblete), Ángel Ledesma y Marlon Ruidías contribuyeron con más goles, sellando así una victoria aplastante y memorable para el equipo local.

Esta impresionante victoria también marca el debut exitoso de Pablo Rossi como director técnico del equipo andahuaylino, quien asumió el cargo recientemente. Con esta actuación, Los Chankas esperan mantener su posición en la Primera División y, posiblemente, aspirar a una clasificación para un torneo internacional en el futuro cercano.

Los Chankas venció a Huancayo – Composición: Cancha en Mancha

La derrota de Sport Huancayo, por otro lado, marca su quinta caída consecutiva en el Torneo Apertura 2024, reflejando un momento difícil para el equipo que deberá buscar soluciones para revertir su situación en la tabla de posiciones.

Con esta victoria resonante, Los Chankas envían un mensaje claro a sus rivales y establecen su presencia como un equipo a tener en cuenta en la Liga 1 Te Apuesto 2024.