4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Los Chankas derrotaron al Sport Boys por la fecha 6 del Torneo Apertura

Los Chankas vencieron 2-0 al Sport Boys en Andahuaylas por el Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto.

4 months ago

Andahuaylas se alza como una fortaleza para Los Chankas, quienes lograron una importante victoria por 2-0 frente a Sport Boys en la sexta jornada del Torneo Apertura 2024. Con goles de Carlos López y Ángel Ledesma, el equipo local se recuperó de la derrota previa ante Cienciano y escaló a la sexta posición con nueve puntos.

En un primer tiempo disputado, Sport Boys sorprendió manejando la posesión, mientras Los Chankas buscaban desequilibrar por las bandas. La presión del equipo local se tradujo en tres tarjetas amarillas para la ‘Misilera’. Sin embargo, justo antes del descanso, un magnífico centro de Axel Chávez permitió a Carlos López anotar de cabeza, llevando a Los Chankas al entretiempo con la ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, la situación se complicó para Sport Boys con la expulsión de Facundo Mansilla a los 62 minutos. Con un hombre más, Los Chankas se lanzaron en busca del segundo gol, que llegó a los 73 minutos gracias a Ángel Ledesma, quien dejó atrás al arquero Steven Rivadeneyra.

Chankas venció al Boys – Composición: Cancha en Mancha

El próximo desafío para Los Chankas será contra Carlos A. Mannucci en el Estadio Mansiche (Trujillo) el sábado 9 de marzo. Mientras tanto, Sport Boys recibirá a César Vallejo, equipo de Paolo Guerrero, en el Estadio Miguel Grau del Callao el domingo 10 de marzo. Este partido podrá ser visto en territorio peruano a través de GOLPERU y Movistar. Un encuentro clave para ambas escuadras en la séptima jornada del Torneo Apertura.