7 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Los Chankas vencieron 2-0 a ADT por el Torneo Apertura 2024

Los Chankas derrotaron 2-0 al ADT en Andahuaylas por la tercera fecha del Torneo Apertura 2024

4 months ago

En una destacada actuación en su fortín de Andahuaylas, Los Chankas aseguró una victoria significativa al vencer 2-0 a ADT en la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Marlon Ruidias y Angel Ledesma fueron los héroes del día al anotar los goles que consolidaron el triunfo para el equipo dirigido por Juan Carlos Bazalar.

Los Chankas vencieron 2-0 al ADT – Fuente: Liga1 Play

Dificultades en la Altura de Andahuaylas: Andahuaylas, ubicada a 2,926 metros sobre el nivel del mar, demostró ser una plaza complicada para ADT y cualquier visitante. La altura y la presión de la hinchada local se sumaron a los desafíos que enfrentaron los equipos en este emocionante enfrentamiento.

Primer Tiempo sin Emociones: El primer tiempo transcurrió sin muchas emociones, con ambos equipos buscando establecer su juego. Aunque Los Chankas ejerció una presión alta desde el principio, ADT logró controlar el balón y crear oportunidades peligrosas con contragolpes liderados por jugadores como Jose Manzaneda, Carlos Lopez y Alan Murialdo.

Despliegue en la Segunda Mitad: El técnico Juan Carlos Bazalar realizó cambios estratégicos en la segunda mitad, dando ingreso a Ademar Robles y Oshiro Takeuchi para fortalecer el ataque. A los 70 minutos, Marlon Ruidias desató la euforia en el Estadio Los Chankas al anotar el primer gol del partido, aprovechando un balón en el área rival.

Cierre Impactante con Gol de Ledesma: Con el marcador a su favor, Los Chankas aprovechó los espacios dejados por ADT y Angel Ledesma, quien ingresó por Abel Casquete, aseguró la victoria con otro gol a los 80 minutos. La hinchada celebró la reacción del equipo en la segunda mitad y la efectividad de los cambios realizados por Bazalar.

Próximos Desafíos: Tras este triunfo en casa, Los Chankas se prepara para un enfrentamiento fuera de Andahuaylas cuando viaje a Lima para enfrentar a Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo. Este desafío, programado para el jueves 15 de febrero, será una prueba importante para el equipo que aspira a mantener su buen desempeño en el torneo.

ADT Busca la Recuperación: Por su parte, ADT buscará dejar atrás esta derrota cuando reciba a Carlos A. Mannucci en el Estadio Unión Tarma, por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024. Este enfrentamiento, programado para el sábado 17 de febrero, será crucial para ambos equipos que buscan escalar posiciones en la tabla de la Liga 1 Te Apuesto.