5 de octubre de 2024

VIDEO RESUMEN: Manucci se quedó con los puntos al vencer al Sport Boys en Trujillo

Carlos A. Manucci venció 1-0 al Sport Boys en el Estadio Mansiche por la fecha 8 del Torneo Apertura 2024.

6 months ago

En una noche cargada de emociones, el estadio Mansiche de Trujillo fue testigo de un vibrante enfrentamiento entre Carlos A. Mannucci y Sport Boys, que culminó con una victoria por la mínima diferencia a favor de los locales. El gol del triunfo fue obra de Matías Succar, quien desató la euforia de los hinchas tricolores.

El encuentro, correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, mantuvo en vilo a los espectadores desde el pitazo inicial, con un Mansiche colmado por el fervor de los seguidores del equipo trujillano. La victoria adquiere una relevancia especial para Mannucci, que logra sumar tres puntos clave en su lucha por ascender en la tabla de posiciones y aspirar a una clasificación internacional al término de la temporada.

La primera mitad del partido estuvo marcada por la intensidad en el mediocampo, con un juego disputado en el que las defensas se impusieron sobre los ataques, manteniendo el marcador en un empate sin goles al descanso. Sin embargo, la emoción se desató en la segunda parte, con un Mannucci decidido a romper el equilibrio.

Manucci venció al Boys – Composición: Cancha en Mancha

Fue así como, tras una brillante asistencia de Gustavo Viera, Matías Succar aprovechó la oportunidad para batir la portería rival y marcar el único gol del partido, desatando la celebración en las gradas y asegurando la victoria para los locales.

Con este resultado, Mannucci se prepara para enfrentar a Atlético Grau en su próximo encuentro, mientras que Sport Boys recibirá a Alianza Atlético en el estadio Migual Grau del Callao. La emoción y el fervor del fútbol peruano continúan encendiendo los corazones de los aficionados, en una temporada que promete seguir ofreciendo grandes emociones y sorpresas en cada jornada.