3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Melgar venció en Arequipa al ADT por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024

Melgar derrotó 3-1 al ADT en el Estadio de la UNSA por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

3 months ago

En un vibrante enfrentamiento de la Liga 1 Te Apuesto, Melgar se impuso 3-1 sobre ADT en el Monumental de la UNSA. El equipo dirigido interinamente por Marco Valencia logró un vital triunfo con goles de Bernardo Cuesta, Tomás Martínez y Alexis Arias, mientras Joao Rojas descontó para la visita.

Desde el inicio, el encuentro estuvo lleno de emociones. Bernardo Cuesta abrió el marcador a los 36 minutos con un potente remate, seguido por Tomás Martínez, quien amplió la ventaja con un cabezazo al inicio del segundo tiempo. ADT reaccionó con el gol de Joao Rojas, pero Alexis Arias aseguró la victoria para Melgar.

Con este resultado, Melgar suma 10 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla. El equipo arequipeño se prepara ahora para enfrentar a Sporting Cristal en el Estadio Nacional en la próxima jornada. ADT, por su parte, recibirá a UTC de Cajamarca en el Estadio Unión Tarma.

Melgar venció a ADT – Composición: Cancha en Mancha

El compromiso entre Melgar y Sporting Cristal está programado para el miércoles 13 de marzo a las 9:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV. Mientras tanto, ADT se medirá contra UTC el sábado 16 de marzo a las 3:00 p.m., con transmisión en vivo por Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV.