30 de junio de 2024

VIDEO RESUMEN: Sporting Cristal cayó en Trujillo ante César Vallejo y perdió la punta del Torneo Apertura

César Vallejo venció 2-1 a Sporting Cristal por la fecha 13 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, César Vallejo logró una victoria clave al imponerse 2-1 sobre Sporting Cristal en el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido comenzó con un tempranero gol de Santiago González para los celestes a los 3 minutos de juego, apuntando a una potencial victoria para el equipo visitante. Sin embargo, el cuadro local reaccionó de manera contundente, liderado por un inspirado Jairo Vélez, quien anotó un doblete que inclinó la balanza a favor de los ‘Poetas’.

A pesar de los esfuerzos de Sporting Cristal por mantener la ventaja, César Vallejo demostró su determinación en cada balón dividido, destacando una sólida defensa que frustró los intentos de los celestes por ampliar su ventaja.

El encuentro estuvo marcado por momentos de intensidad y oportunidades de gol para ambos equipos. A pesar de los cambios estratégicos realizados por los entrenadores, el marcador se mantuvo inamovible en el segundo tiempo, con César Vallejo asegurando los tres puntos en disputa.

César Vallejo venció a Sporting Cristal – Composición: Cancha en Mancha

El resultado deja a Sporting Cristal con la incertidumbre de conocer el diagnóstico de la lesión de Yoshimar Yotún, quien tuvo que abandonar el campo en ambulancia debido a una lesión en la rodilla. Con esta derrota, el equipo dirigido por Enderson Moreira se encuentra a dos puntos del nuevo líder, Universitario.

Los próximos desafíos para ambos equipos serán determinantes en sus aspiraciones en el Torneo Apertura, con Sporting Cristal recibiendo a Alianza Atlético y César Vallejo visitando a Cienciano en la siguiente jornada.