2 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Sporting Cristal venció en los descuentos al Atlético Grau por el Torneo Apertura

Sporting Cristal venció 1-0 al Atlético Grau en los minutos de descuento por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024

4 months ago

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal logró mantenerse en la cima de la Liga 1 Te Apuesto al derrotar a Atlético Grau 1-0, gracias a un gol decisivo de Ignácio Da Silva en los últimos momentos del partido. Este triunfo no solo consolidó la posición de los dirigidos por Enderson Moreira en el Torneo Apertura 2024, sino que también sirvió como catarsis para los aficionados celestes, liberando la frustración acumulada desde su reciente eliminación en la fase 2 de la Copa Libertadores frente a Always Ready de Bolivia.

El encuentro estuvo marcado por la tensión y la intensidad desde el inicio. La primera oportunidad de peligro surgió a los 19 minutos con un zurdazo de Nicolás Pasquini, pero el arquero Patricio Álvarez controló la situación. Da Silva, con un cabezazo que impactó en el poste, mostró su amenaza a los 28 minutos. A pesar de los esfuerzos de Martín Cauteruccio y las notables intervenciones de Rodrigo Tapia en la defensa de Atlético Grau, el primer tiempo concluyó sin goles.

La segunda mitad continuó siendo un desafío para ambos equipos. Atlético Grau amenazó con un cabezazo de Neri Bandiera que fue desviado por el poste. Sin embargo, la historia del partido se escribió en los minutos finales cuando Da Silva, tras un excelente centro de Yoshimar Yotún, se elevó majestuosamente para conectar un cabezazo imparable, llevando la euforia a los seguidores rimenses.

Cristal venció al Grau – Composición: Cancha en Mancha

Este ajustado triunfo permite a Sporting Cristal mantenerse en la cima de la tabla, compartiendo el liderato con Universitario de Deportes. Ahora, el equipo se enfocará en su próximo desafío contra Alianza Lima, con la esperanza de seguir acumulando puntos y consolidar su posición dominante en la Liga 1 Te Apuesto. El encuentro dejó en evidencia la fortaleza del equipo celeste, su capacidad para superar desafíos y la importancia de Da Silva como un elemento clave en su ofensiva.