5 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: UTC venció en un partidazo al Atlético Grau por el Torneo Apertura

UTC venció 3-2 al Atlético Grau por la fecha 13 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024

2 months ago

¡UTC asegura la victoria con un emocionante final! En un partido lleno de adrenalina, UTC logró vencer por 3-2 a Atlético Grau en un encuentro disputado en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, Cajabamba, por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024.

Desde el inicio, UTC demostró su dominio en el campo, controlando la posesión del balón y presionando en el territorio contrario. Joel Sánchez fue una pieza clave en la creación de juego, liderando los ataques y abriendo el marcador a los 20 minutos con una definición impecable.

A pesar de los intentos de Atlético Grau por igualar el marcador antes del descanso, UTC se mantuvo firme en defensa, alejando cualquier amenaza de gol. Sin embargo, en la segunda mitad, un desafortunado autogol de Daniel Franco permitió a los visitantes acortar distancias.

UTC venció al Grau – Composición: Cancha en Mancha

El partido tomó un giro inesperado cuando Atlético Grau logró empatar el marcador 2-2 gracias a un gol de Nicolás Figueroa, quien capitalizó una excelente jugada de Paulo de la Cruz. Parecía que el destino del partido estaba en suspenso, hasta que una falta en el área concedió un penal a UTC en los minutos finales.

Con el corazón en la boca, Jarlín Quintero convirtió el penal decisivo, asegurando la victoria para UTC con un marcador final de 3-2. A pesar del suspenso y la presión, UTC logró mantenerse firme y obtener los tres puntos en casa, consolidando su posición en el Torneo Apertura 2024.