7 de setiembre de 2024

VOLEY: San Martín se impone a Alianza Lima en un electrizante encuentro en la Liga Nacional Superior de Voleibol

Con un marcador de 3-2, San Martín se consolida como líder absoluto del torneo.

Wendy Oviedo Cordova
5 months ago

En un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, el equipo de San Martín logró una victoria crucial sobre Alianza Lima en la última jornada de la Liga Nacional Superior de Voleibol. Con este triunfo, San Martín se consolida como líder absoluto del torneo, manteniendo su posición en lo más alto de la tabla con un puntaje imponente de 21 puntos.

El enfrentamiento fue un verdadero duelo de titanes, extendiéndose hasta cinco sets y mostrando la determinación y habilidad de ambos equipos. Alianza Lima tomó la delantera al adjudicarse el primer set con un ajustado marcador de 28-25, pero San Martín respondió de inmediato, llevándose el segundo set por 25-22.

El tercer set fue aún más reñido, con ambos equipos luchando punto a punto, pero San Martín logró imponerse con un marcador de 25-23, tomando la delantera en el partido. Sin embargo, Alianza Lima no se rindió y recuperó el cuarto set con un marcador de 25-23, igualando la contienda a dos sets por lado y llevando el partido a un emocionante quinto set.

MVP Eliana Perez – Fuente: X

En el quinto y último set, San Martín mostró su mejor juego cuando más importaba, dominando desde el principio hasta el final y asegurando la victoria con un marcador final de 15-11. La jugadora destacada del partido fue la talentosa jujeña Eliana Pérez, cuyo desempeño excepcional en la cancha fue fundamental para el éxito de San Martín.

Con este resultado, las llaves para la siguiente fase del torneo quedaron definidas. San Martín se enfrentará a Deportivo Soan, mientras que Alianza Lima se medirá ante Universitario en una serie de partidos que prometen emociones aún más intensas. Los equipos continuarán trabajando arduamente en busca del anhelado título de la Liga Nacional Superior de Voleibol.