18 de setiembre de 2024

Volteada celeste: Sporting Cristal le volteó el partido a Sport Huancayo por el Torneo Clausura – VIDEO

Sport Huancayo cayó 1-2 frente a Sporting Cristal en el Estadio Huancayo por la fecha 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

3 days ago

Sporting Cristal logró una valiosa victoria en la altura de la ‘Incontrastable’ al vencer 2-1 a Sport Huancayo en un emocionante encuentro correspondiente al Torneo Clausura 2024. Los goles de Jostin Alarcón e Irven Ávila fueron clave para revertir el marcador tras el gol inicial de Jean Deza, permitiendo a los celestes mantenerse en la lucha por el título y consolidarse como líderes en la tabla acumulada.

El partido no fue fácil para los dirigidos por Guillermo Farré. Desde el inicio, enfrentaron la dificultad de jugar a 3,250 metros de altura y la estrategia planteada por Franco Navarro para el equipo local. A los 18 minutos, Sport Huancayo tomó ventaja con un golazo de larga distancia de Jean Deza, complicando aún más el panorama para los rimenses.

A pesar del golpe, Cristal no bajó los brazos. Farré hizo cambios claves en la segunda mitad, introduciendo a Jostin Alarcón e Irven Ávila, quienes marcaron la diferencia. Alarcón igualó el marcador a los 63 minutos con un potente disparo que venció a Joel Pinto, y solo cinco minutos después, Ávila selló la remontada con un cabezazo tras un centro de Martín Távara.

Con este triunfo, Sporting Cristal sigue firme en su objetivo de alcanzar el título del Clausura y se mantiene en lo más alto del acumulado, un resultado que refuerza su candidatura al campeonato.