3 de julio de 2024
Copa América 2024

¿A qué hora juegan Colombia vs. Paraguay por la Copa América? Horarios y canales para ver el encuentro

Colombia y Paraguay se enfrentan en la fecha 1 del Grupo D por la Copa América 2024 en el NRG Stadium de Houston, Texas

1 week ago

El Grupo D de la Copa América 2024 verá el enfrentamiento entre las selecciones de Colombia y Paraguay en un emocionante duelo por sumar puntos clave en el torneo. El encuentro se llevará a cabo el próximo lunes 24 de junio en el NRG Stadium de Houston, Texas. Este estadio imponente, con capacidad para 72,220 espectadores y techo retráctil, será el escenario donde ambas escuadras buscarán la victoria desde las 17:00 horas (hora local de Colombia).

Horarios por país:

• Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Estados Unidos: 18:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas

Dónde ver el partido: Para los fanáticos que siguen este emocionante duelo desde casa, la transmisión estará disponible en Sudamérica a través de DirecTV Sports y DGO. Además, los aficionados podrán disfrutar de una cobertura completa en línea por Libero.pe, donde se ofrecerán detalles minuto a minuto, goles y todas las incidencias del partido de manera gratuita.

Historial de enfrentamientos: En cuanto al historial entre Colombia y Paraguay en la Copa América, Colombia ha ganado 6 de los enfrentamientos, empatando en 2 ocasiones y perdiendo en otras 2, según registros anteriores del torneo.

Canales de transmisión:

• Sudamérica: DirecTV Sports, DGO
  • Colombia: Caracol TV, RCN TV
  • México: ViX, Aztecadeportes.com
  • España: Movistar+

Este partido promete ser una batalla estratégica entre dos equipos con un historial competitivo en la Copa América. No te pierdas la emoción y sigue todos los detalles de este enfrentamiento crucial para ambos equipos.