4 de julio de 2024
Copa América 2024

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto de este encuentro por la Copa América 2024

Ecuador y Venezuela se enfrentan en la primera fecha del Grupo B de la fase de grupos de la Copa América en el Levi’s Stadium.

general

Largo servicio para Hincapié pero no logra controlar y el balón se pierde al lateral para Venezuela

general

Cabezazo de Torres que se pierde muy cerca del arco de Romo y se pierde el empate Ecuador

80:00
esquina

Tiro de esquina para Ecuador

78:00

Cambios en Ecuador: Minda y J. Caicedo por Páez y Franco.

74:00
gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Venezuela, cabezazo de Rondón y el rebote de Domínguez es tomado por Bello y convierte el segundo para Venezuela

gol

GOOOOOOLLLLL de Venezuela, Rondón pivotea y Cádiz define a la mano izquierda del portero Domínguez y pone el empate del partido.

general

Tremendo remate de Franco y el portero Romo que salva a Venezuela de la segunda caída

58:00
esquina

Centro al área de Venezuela y el rebote casi sorprende al portero Romo que despeja al tiro de esquina para Ecuador

57:00
esquina

Centro de Rondón y dos cabezazos dentro del área y se pierde al tiro de esquina a favor de Venezuela

gol

GOOOOOL de Ecuador, centro al área, y tras un despeje centrado, Sarmiento caza el rebote y la manda a guardar dentro del arco vinotinto

tarjeta-roja

El juez, tras revisar el VAR, cambia su decisión de tarjeta amarilla y saca la roja directa para Valencia

general

Preciado aqueja un contacto en el área y pide penal, el juez dice que no hay nada

Alineaciones Confirmadas:

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Alan Franco, Moisés Caicedo, John Yeboah; Kendry Páez, Jeremy Sarmiento y Enner Valencia.

Venezuela: Rafael Romo; Miguel Navarro, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Alexander González; Cristian Cásseres, José Martínez, Yangel Herrera; Jefferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machís.

Ecuador vs. Venezuela se miden este sábado 22 de junio por la fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2024. El partido está pactado para iniciar a las 5:00 p.m., en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En países como Venezuela, Chile y Bolivia iniciará a las 6:00 p.m. En Argentina, Uruguay y Brasil comenzará a las 7:00 p.m.; mientras que en México a las 4:00 p.m. Ecuador vs. Venezuela se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de América TV (Canal 4), DSports (DIRECTV), Ecuavisa y Televen. No te pierdas todas las incidencias de este encuentro en el minuto a minuto por la web de Cancha en Mancha.