3 de julio de 2024
Copa América 2024

Uruguay vs. Panamá EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto para ver a la ‘celeste’ en la Copa América

Uruguay y Panamá se enfrentan en la fecha 1 del Grupo D por la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami.

gol

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL de Panamá, Murillo dentro del área logra sacar un gran remate y define al ángulo para poner el descuento

91:00
gol

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Uruguay, centro al área de Panamá y Viña con potente cabezazo logra vencer a Mosquera y pone el tercero

gol

GOOOOLLLLL de Darwin Núñez, recibe un rebote y con fuerte remate logra vencer al portero Mosquera y pone el segundo para los celestes

general

Fede Valverde no le puede pegar bien al balón porque se resbala y su remate sale desviado

general

Remate de José Luis Rodríguez que pasa muy cerca del arco de Rochet y se acerca Panamá

general

Tremendo contragolpe de Panamá y la pantera Fajardo se la pierde solo frente al portero Rochet

general

Se salva Panamá porque Darwin Núñez se la pierde solo frente al portero Mosquera

general

Tremendo remate de Fajardo que pasa muy cerca del arco de Rochet y casi llega el empate del paertido

34:00
offside

Fuera de juego de Darwin Núñez y tiro libre para Panamá

33:00
general

Se le va el balón a Viña y se pierde por la línea de fondo al saque de meta para Panamá

general

Juego detenido porque están sentidos en el campo Martínez y Araujo y se solicita atención médica para ambos jugadores

22:00
offside

21:00
general

Remate de Viña que se pierde cerca del arco de Mosquera al saque de meta para Panamá

18:00
esquina

Ataque y defensa, Uruguay es un vendaval y Mosquera salva nuevamente su arco de otra caída.

17:00
general

Media vuelta de Núñez y casi sorprende al portero Mosquera que logra contener a dos tiempos y se salva Panamá

15:00
gol

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL tras una buena jugada, Maximiliano Araujo convierte un golazoooooo que deja sin chance al portero Mosquera y abre el marcador para Uruguay

14:00
falta

Falta de Córdova y tiro libre para Uruguay

13:00
general

Cabezazo de Maximiliano Araujo que pasa muy cerca del arco de Mosquera y casi llega el primero para Uruguay

esquina

Centro al área de Panamá y Fariña en su intento de despejar casi convierte en propia meta y el balón se pierde al tiro de esquina para Uruguay

esquina

Contragolpe de Panamá y el remate de Martínez es desviado al tiro de esquina para Panamá

01:00
general

Centro al área de Panamá y Darwin Núñez no logra conectar de cabeza y primera situación de peligro en el área de Panamá

00:00
general

Empiezan los primeros 45 minutos

Inicio del primer tiempo

Pitazo inicial y comienza la primera mitad

Los equipos se encuentran en el campo de juego y se entonan las sagradas notas de los himnos nacionales de Uruguay y Panamá.

Alineaciones Confirmadas:

Uruguay: Sergio Rochet; Nahitán Nández, Ronald Araújo, Mathias Olivera, Matias Viña; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Maximiliano Araújo.

Panamá: Orlando Mosquera; Edgardo Fariña, José Córdoba, Roderick Miller; Michael Murillo, Cristian Martínez, Adalberto Carrasquilla, Eric Davis; José Luis Rodríguez, Yoel Bárcenas; José Fajardo.

Este domingo 23 de junio, Uruguay y Panamá harán su debut en la Copa América 2024 por la primera fecha del grupo D en el Hard Rock Stadium de Miami. El partido está pactado para iniciar a las 8:00 p.m., en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En países como Venezuela, Chile y Bolivia iniciará a las 9:00 p.m. En Argentina, Uruguay y Brasil comenzará a las 10:00 p.m.; mientras que en México a las 7:00 p.m. Será transmitido en América Latina por DSports (DIRECTV) y también estará disponible en streaming a través de DGO para todo Latinoamérica. Además, podrá ser visto por Antel TV, TV Ciudad y Cardinal TV. No te pierdas todas las incidencias de este encuentro en el minuto a minuto en la web de Cancha en Mancha.