20 de setiembre de 2024
En vivo

Alemania vs. Escocia EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto del partido inaugural de la Eurocopa 2024

Alemania y Escocia se enfrentan en el Estadio Allianz Arena de Munich en el partido inaugural de la Eurocopa 2024.

gol

GOOOOOL de Alemania, llegó el quinto a tiro colocado de Can tras un pase de Muller

90:00
general

3 minutos de adición

gol

GOOOOOL de Alemania, nuevamente Fullkrug define contra Gunn y hace el quinto para Alemania

gol

GOOOOOL de Alemania, Havertz convierte el penal en gol y pone el tercer gol del encuentro

tiro-libre

El árbitro rectifica su decisión tras revisión del VAR, la falta fue fuera del área, tiro libre para Alemania al borde del área

gol

GOOOOOL de Alemania, pase atrás de Havertz y Musiala fusila el arco escocés, convirtiendo el segundo del encuentro a favor de Alemania

gol

GOOOOOL de Alemania, Wirtz convierte el primer gol del encuentro tras un pase de Kimmich

06:00
general

Se juega un partido muy veloz y físico, ambos equipos proponen su propio estilo de juego

Alineaciones confirmadas:

Escocia: Angus Gunn, Anthony Ralston, Andy Robertson, Scott McTominay, Kieran Tierney, John McGinn, Callum McGregor, Ché Adams, Ryan Christie, Jack Hendry y Ryan Porteous.

Alemania: Manuel Neuer, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Joshua Kimmich, Kai Havertz, Toni Kroos, Jamal Musiala, Florian Wirtz, Maximilian Mittelstädt, Ilkay Gündogan y Robert Andrich.

El partido inaugural de la Eurocopa 2024 entre Alemania y Escocia se jugará este viernes 14 de junio, y promete ser un enfrentamiento lleno de emociones. A continuación, te proporcionamos los horarios en varios países, aunque es importante recordar que pueden variar ligeramente: Perú, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m., Chile, Bolivia y Paraguay: 3:00 p.m., Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 p.m., México: 1:00 p.m., España: 9:00 p.m. Para no perderte ningún detalle del partido, te indicamos dónde puedes verlo en televisión: Sudamérica: ESPN y STAR Plus. México: SKY Sports, Canal 5 y ViX. España: La 1 TVE y RTVE. No te pierdas este emocionante inicio de la Eurocopa 2024 y sigue todas las incidencias y mejores momentos en la web de Cancha en Mancha. ¡Sintoniza y vive la pasión del fútbol europeo en vivo y en directo!