3 de julio de 2024
En vivo

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto del choque por el Torneo Apertura

Cusco Fc recibe a Alianza Lima en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 17 del Torneo Apertura 2024.

general

Se salva Alianza y el balón golpea en el poste que evita el tercero para los cusqueños

75:00
tiro-libre

Tiro libre para Cusco FC

72:30
gol

GOOOLLLL de Cusco FC, error de Saravia y Aucas convierte de cabeza el segundo para los cuesqueños

72:00
general

Remate de Valenzuela que responde Saravia y salva a Alianza del Segundo para el Cusco

71:00
general

Zanelatto centra al área de Cusco y Barcos no logra conectar y se la pierde Alianza

general

Centro al área de Alianza y la respuesta del portero Saravia para detener el peligro

45:00

Cambios en Alianza Lima: Fuentes x Zambrano, Cabellos x Castillo y Serna x Huaman

gol

GOOOOL de Cuzco, tiro/centro de Colitto que sobrepasa a Saravia y se clava en el ángulo, convirtiendo el primero del encuentro

Inicio del primer tiempo

Alineaciones Confirmadas:

Cusco FC: Andy Vidal; José Zevallos, Alan Pérez, Jonathan Bilbao, Rubén Ramírez; Lisardo Vásquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman; Luis Ramos, Nicolás Silva, Lucas Colitto.

Alianza Lima: Franco Saravia; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Juan Freytes; Marco Huamán, Adrián Arregui, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.

Este viernes 24 de mayo, Alianza Lima y Cusco FC se enfrentan en un emocionante encuentro correspondiente a la décima séptima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El partido se llevará a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la histórica ciudad de Cusco, y está programado para iniciar a las 6:00 p.m. Podrás disfrutar del partido EN VIVO y EN DIRECTO a través de diversas plataformas como Liga 1 MAX, DIRECTV, DGO, Claro TV, Best Cable, Zapping y Fanatiz. Además, no te pierdas ni un solo detalle del minuto a minuto, incluyendo goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias del encuentro, siguiendo la cobertura completa en la web de Cancha en Mancha.