6 de julio de 2024
En vivo

Alianza Lima vs. Fluminense: EN VIVO y EN DIRECTO sigue el minuto a minuto por Copa Libertadores

Alianza Lima visita a Fluminense en la fecha 6 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024.

general

5 minutos más se jugarán

gol

GOOOOLLLLL de Fluminense, pase en cortada de Douglas Costa para Kennedy y remate cruzado que vence a Saravia y voltea el partido

general

Centro al área de Alianza y Kennedy de fuerte remate casi convierte el tercero pero Saravia enorme contiene el disparo

esquina

Contragolpe de Alianza con Serna que sirve para Waterman pero no logra un buen remate y se pierde al tiro de esquina para Alianza

gol

GOOOOLLLL de Fluminense, tras una serie de toques Marcelo pone el empate del partido

50:00
gol

GOOOOLLLLL de Alianza Lima, Serna pone arriba a Alianza con fuerte remate

46:00
gol

GOOOOLLLL de Fluminense, Cabezazo de Keno y Saravia da rebote y pone el empate del partido

esquina

Gran jugada de Alianza y Serna no logra un buen remate y se pierde al tiro de esquina para ALianza

32:00
tiro-libre

Tiro libre para Alianza

31:00

Tarjeta amarilla para Felipe Melo por falta contra Waterman al borde del área de Fluminense

29:00
general

Remate de larga distancia de Marcelo que se va muy desviado al saque de meta para Alianza

27:00
general

Gran desborde de Zanelatto y su remate sale muy cerca del arco de Fabio

26:00
general

Centro de Marcelo al área y Cano no logra conectar y se pierde el empate Fluminense al saque de meta para Alianza

general

Gran servicio para Zanelatto pero Fabio sale del área y llega primero para despejar el balón

19:00
general

Cabezazo al palo y se salva Alianza Lima y Garcés despeja al tiro de esquina para Fluminense

18:00
esquina

Arias tras gran carrera llega al área de Alianza y Zambrano despeja al tiro de esquina para Fluminense

esquina

Remate de Catriel Cabellos que casi sorprende al portero Fabio que despeja al tiro de esquina para Alianza

08:00
falta

Falta en contra de Cabellos y tiro libre para Alianza

06:00
gol

GOOOOLLLL de Alianza Lima, Arregui de fuerte cabezazo vence la resistencia del portero Fabio y se abre el marcador

05:00
esquina

Largo servicio para Waterman y Melo tiene que esforzarse y despejar al tiro de esquina para Alianza

Alineaciones Confirmadas:

Fluminense: Fabio; Guga, Alexsander, Felipe Melo, Marcelo; Matheus Martinelli, Lima; Jhon Arias, John Kennedy, Keno; Germán Cano.

Alianza Lima: Franco Saravia; Juan Pablo Freytes, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Franco Zanelatto, Jesús Castillo, Catreil Cabellos, Adrián Arregui, Ricardo Lagos; Cecilio Waterman, Kevin Serna.

Este miércoles 29 de mayo, Alianza Lima y Fluminense se enfrentarán en un emocionante encuentro por la sexta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El partido está programado para las 7:30 p.m., horario de Perú, Colombia y Ecuador, mientras que en Argentina, Brasil y Uruguay se jugará a las 9:30 p.m. El escenario de este esperado duelo será el icónico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, un lugar cargado de historia futbolística que promete ser el marco perfecto para un enfrentamiento de alto nivel. No te pierdas todas las incidencias de este emocionante encuentro en el minuto a minuto por la WEB de Cancha en Mancha.