27 de setiembre de 2024
En vivo

España vs. Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto de la Gran Final de la Eurocopa 2024

España e Inglaterra se enfrentarán en la Gran Final de la Eurocopa 2024 en el majestuoso Olympiastadion de Berlín.

general

4 minutos más de agregado

89:00
general

Casi llega el empate para Inglaterra y se salva España en la misma línea del arco

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL de España, tras servicio rasante de Cucurella y Mikel Oyarzabal logra vencer de primera al portero Pickford

general

ATAJADON de Pickford…Tremenda jugada entre Nico Williams y Lamine Yamal y el remate es bloqueado por el portero Pickford que salva a Inglaterra de la segunda caída

77:00
esquina

Centro de Nico Williams y tiro de esquina para España

72:00
gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Inglaterra, desborde de Saka y tras un buen servicio de Bellingham y Cole Palmer pone el empate para Inglaterra

71:00
offside

Fuera de juego de Lamine Yamal y tiro libre para Inglaterra

65:00
esquina

Gran jugada de Lamine Yamal y Pickford con las justa desvía al tiro de esquina y casi llega el segundo par España

63:00
general

Tremenda jugada de Belligham y su remate pasa muy cerca del arco de Unai y casi llega el empate del partido

general

Se la pierde Morata solo frente a Pickford y su remate débil es despejado por Stones

54:00
general

Morata se abre el espacio y teniendo solo a Williams prefiere rematar y es bloqueado perdiendo una buena oportunidad para España

52:00

Tarjeta amarilla para Stones

51:00
general

Centro muy pasado de Walker que se pierde sin ningún peligro en el área de España

48:00
general

Lo que se perdió Dani Olmos, solo frente a Pickford

46:00
gol

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de España, Nico Williams recibe un pase cruzado y define abajo y deja sin chances al portero Pickford y pone el primero del encuentro

45:00

Cambio en España: Martin Zubimendi x Rodri

Inicio del segundo tiempo

Fin del primer tiempo

46:00
general

Centro pasado al área de España y Foden no logra conectar bien y su remate a las manos del portero Unai

esquina

Buen ingreso de Morata pero no es fino la momento de definir y su remate es desviado al tiro de esquina para España

38:00
general

Centro de Fabián que se pierde al saque de meta para Inglaterra

36:00
general

Centro pasado de Nico Williams pero nadie logra recibir el balón y se pierde al saque de meta para Inglaterra

35:00
general

Remate de Olmos desde afuera del área pero saca el balón Kane y aleja el peligro

general

Centro al área de Inglaterra buscando a Morata pero antes llega el portero Pickford

15:00
esquina

Gran desborde de Foden y su remate es desviado por Laporte al tiro de esquina para Inglaterra

11:00
esquina

Gran jugada de Nico Williams y su remate es bloqueado al tiro de esquina para España

Alineaciones Confirmadas:

España: Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabián, Dani Olmo; Lamine Yamal, Nico Williams y Morata.

Inglaterra: Pickford, Walker, Shaw, Rice, Stones, Guéhi, Saka, Kane, Bellingham, Foden y Mainoo.

España e Inglaterra en enfrentan en la Gran Final de la Eurocopa 2024 este domingo 14 de julio. El partido comenzará a las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia; a las 4:00 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil; a las 3:00 p.m. en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia; en cambio a la 1:00 p.m. en México. Finalmente, a las 9:00 p.m. en España. Será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica a través de la señal de ESPN, disponible en la parrilla de operadores de DIRECTV, Claro TV y Movistar. Además, también estará disponible en su versión de streaming en la plataforma Disney Plus. Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto por la web de Cancha en Mancha.