17 de octubre de 2024
En vivo

Perú vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO: sigue el minuto a minuto de la BICOLOR por las Eliminatorias 2026

Este viernes 11 de octubre Perú recibirá a Uruguay en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 9 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Sigue aquí todas las incidencias de este emocionante encuentro.

Fin del partido

Final del partido. Perú logra su primera victoria en las Eliminatorias al Mundial 2026 con más ganas que fútbol, pero con garra y corazón logra llevarse una victoria que aviva las ilusiones de 34 millones de peruanos. ¡Arriba Perú!

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Peruano, tremendo cabezazo de Araujo y se abre el marcador. Gana Perú en los minutos finales

general

Gran desborde de Darwin Núñez pero Gallese está muy atento y controla el remate con seguridad

66:00
tiro-libre

Tiro libre para Uruguay por falta de Sonne

61:40
esquina

Remate de Callens que roza en un defensor uruguayo y tiro de esquina a favor de Perú

general

Uuuuffffff…gran jugada de Sergio Peña y su remate pega en la parte lateral del arco de Uruguay y casi se abre el marcador para Perú.

51:00
general

Ufffffffffffff…error de la defensa uruguaya y Edison Flores casi convierte el primero para Perú con un toque sutil sobre el portero Rochet y se pierde muy cerca del arco celeste.

general

Tremendo remate de Sergio Peña que le quema las manos al portero Rochet y casi llega el primero de Perú

39:00
tiro-libre

Tiro libre a favor de Uruguay por falta contra Darwin Núñez

38:00
general

Peligro en el área de Perú pero el balón termina en las manos del portero Gallese

Fuerte remate de Federico Valverde que se va desviado
36:00
general

Fuerte remate de larga distancia de Federico Valverde y se pierde al saque de meta para Perú

35:00
general

Centro al área de Sergio Peña pero Valera no llega y el balón se pierde al saque de meta para Uruguay

33:00
esquina

30:00
general

Desborde de Polo pero el balón se le va largo y se pierde al saque de meta para Uruguay

27:00
general

Queda sentido Valverde por choque con Flores y es atendido en el terreno de juego

Falta de Zambrano en contra de Darwin Núñez
25:00
falta

22:30
general

Centro al área de Perú y el cabezazo de Ugarte pasa cerca del arco de Gallese. Saque de meta para Perú.

general

Buena jugada en profundidad de Perú pero el balón llega a las manos del portero Rochet

Pitazo inicial

Se saludan los jugadores de ambos equipos y va quedando todo listo para el inicio de encuentro

Himno Nacional del Perú

Se entonan las sagradas notas del Himno Nacional del Perú

Se entona el himno nacional de Uruguay

Salen los equipos al terreno de juego, se encienden los fuegos artificiales en el Estadio Nacional de Lima

Suplentes de la selección peruana

Carlos Cáceda (12), Diego Romero (21), Aldo Corzo (3), Renzo Garcés (4), Jorge Murrugarra (6), Piero Quispe (8), Luis Ramos (9), Bryan Reyna (11), Jean Archimbaud (14), José Rivera (16), Horacio Calcaterra (17), Joao Grimaldo (18).

Ambos equipos terminaron los trabajos pre competitivos y regresaron a los vestuarios

Se escucha el aliento de las tribunas apostando por el triunfo de la bicolor

Sale la selección peruana al terreno de juego para hacer los trabajos pre competitivos.

Alineaciones Confirmadas:

Uruguay: Sergio Rochet; Guillermo Varela, Manuel Ugarte, Santiago Bueno; Nahitan Nández, Federico Valverde, Nicolás Fonseca, Maximiliano Araújo; Giorgian De Arrascaeta; Cristian Olivera y Darwin Núñez.

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Luis Abram; Andy Polo, Oliver Sonne, Jesús Castillo, Sergio Peña, Alexander Callens; Edison Flores y Alex Valera.

Las selecciones de Perú y Uruguay se enfrentarán el viernes 11 de octubre por la fecha 9 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio Nacional de Lima. Este encuentro comenzará a las 8:30 p.m. en países como Perú, Colombia y Ecuador. En cambio, en Bolivia, Chile y Paraguay iniciará a las 9:30 p.m. Una hora más tarde, a las 10:30 p.m., dará inicio en Argentina y Uruguay. En México, el choque comenzará a las 7:30 p.m. No hay forma de que te pierdas este duelo por las Eliminatorias Sudamericanas. En Perú, será transmitido en exclusiva por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes, además de sus opciones de streaming en América TVGO y Movistar TV App. En Uruguay, el encuentro se podrá seguir a través de VTV, Antel., AUF TV y DGO (DIRECTV).Asimismo, recomendamos no buscarlo en plataformas piratas como Fútbol Libre TV ni Pelota Libre TV. Recuerda podrás seguir el minuto a minuto en la web de Cancha en Mancha.