3 de julio de 2024
En vivo

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto de la Final de la Copa Mitad del Mundo

Sporting Cristal y Atlético Nacional de Medellín se miden en la GRAN FINAL de la Copa Tru Mitad del Mundo organizada por el Club Independiente del Valle de Ecuador.

Fin del partido

Atlético Nacional es CAMPEÓN de la Copa Mitad del Mundo al vencer por penales a Sporting Cristal

general

Remate de López que se va desviado por encima del arco de Bautista al saque de meta para Cristal

31:00
falta

Falta de Salinas y tiro libre para Nacional

29:00
general

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…se la pierde Max Loren Castro…se pierde la mejor oportunidad de Cristal

23:00

Cambio en Nacional: sale Ferley Valencia y entra Diego López.

tarjeta-amarilla

Fuerte falta en contra de Batioja por parte de Baylón y se gana la tarjeta amarilla

esquina

Tremendo Bautista, hasta ahora la salvada del partido y el portero celeste le quita el gol a Juan José Rosa y sacó el remate al corner

general

Remate de Batioja que se estrella en el poste del arco de Bautista y se íerde el primero para Nacional

40:00
esquina

38:00
general

Gran jugada de Juan José Rosa dentro del área de Cristal y se pierde el GOL frente al portero Bautista

35:00
general

Tras gran pase en profundidad Juan José Rosa se la pierde solo frente al arco de Bautista

34:00
esquina

Tiro de esquina para Cristal

33:00
general

Gran intervención del portero Gómez y salva su arco de una caída segura tras gran remate de Ortíz

31:00
general

Tremendo cabezazo de Mateo Rodríguez pero el portero Gómez logra detener y casi llega el primero para Cristal

26:30
general

Ingresa al área Gabriel Soto tras gran jugada pero no logra definir y su remate se estrella en la malla lateral del arco de Gómez

general

Se la perdió Negrete, solo frente a Bautista y su remate sale ligeramente desviado

general

Tremenda atajada del portero Bautista que salva a Cristal del primero tras una gran jugada de Juan José Rosa

09:00
tiro-libre

Tiro libre a favor de Cristal

07:00
esquina

Remate de Max Loren Castro que es bloqueado por Rivero y tiro de esquina para Cristal

Alineaciones Confirmadas:

Atlético Nacional: Gómez; Martínez, Caicedo, González, Madrid; Rivero, Valencia, Chinchia; Rosa, Batioja y Negrete.

Sporting Cristal: Bautista; Cuenca, Quiroz, Baylón, Orihuel; Ortiz, Salinas, Soto, Fanarraga, Castro; Rodríguez.

La gran final entre Sporting Cristal y Atlético Nacional, este partido, que promete ser un espectáculo vibrante, se jugará el domingo 16 de junio en la Ciudad Deportiva Valle de los Sueños en Ecuador y será transmitida en vivo para toda Latinoamérica a través de DIRECTV SPORTS. Además, los seguidores podrán disfrutar del encuentro vía streaming mediante DGO (anteriormente DirecTV Go). La cobertura del partido comenzará minutos antes del mediodía, a las 10:00 hora peruana y colombiana. No te pierdas este enfrentamiento histórico donde Sporting Cristal podría alcanzar la gloria en la Copa Mitad del Mundo. Sintoniza DIRECTV SPORTS este domingo y apoya a los ‘rimenses’ en su lucha por el título y sigue el minuto a minuto en la WEB de Cancha en Mancha.