7 de setiembre de 2024
En vivo

Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto por el Torneo Clausura

Sporting Cristal recibe al Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo por la segunda fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, el cabezazo de Lutiger pone el cuarto para los celestes

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, Santiago Gonzalez de media tijera convierte el tercero y es goleada en el Gallardo

88:00
esquina

Remate de Ávila que rebota en Mansilla del Boys y se pierde al tiro de esquina para Cristal

gol

GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, nuevamente el goleador MArtín Cauteruccio gana un centro y convierte ante la salida del portero Rivadeneyra

74:00

Cambio en el Boys: Benavente x Ríos

73:00
general

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…Techera se pierde el empate solooooooo frente al portero Enríquez

71:00

Cambio en Cristal: Lutiger x Pósito que abandona el campo entre lágrimas por lesión

general

Jostin Alarcón ingresa al área del Boys y su potente remate se va ligeramente por encima del arco del portero Rivadeneyra

general

Buen ingreso de Cazonatti al área del Boys pero pierde el balón y no logra generar peligro

general

Largo servicio para Salazar pero se resbala y se pierde el balón al saque de meta para Cristal

52:00
general

NOOOOOOOOOOOOOOOO…error de la defensa del Boys y Gonzalez se desprende del portero Rivadeneyra y no puede convertir, se perdió el segundo para Cristal

general

Centro de Techera y el cabezazo de Villamarín se va ligeramente desviado y casi llega el empate del partido

general

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…Gonzalez tras gran jugada y solo frete al portero Rivadeneyra se la pierde

31:00
general

Choque de cabezas y nuevamente ingresa el cuerpo médico

29:00
gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, quien más que Cauteruccio para introducir el balón y abrir el marcado para los celestes

28:00
esquina

Centro de Gonzalez que es bloquedo por Mansilla que desvia al tiro de esquina para Cristal

26:35
general

Uffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff…casi llega el primero para el Boys y el remate pasa rosando el palo derecho del arco de Cristal

general

Llegada por la izquierda de Pasquini y se centro es detenido por el portero Rivadeneyra

11:00
falta

08:40
general

Remate de Villamarín que pasa muy cerca del portero Enriquez y casi llega el primero del partido para el Boys

08:00
falta

Falta en contra de Techera y tiro libre para Boys

07:00
esquina

Buen servicio en profundidad para Gonzalez pero se remate es desviado al tiro de esquina para Cristal

05:00
general

Buen desborde hasta la línea de fondo de Gonzalez pero el centro no es bien controlado por Grimaldo

Alineaciones Confirmadas:

Sporting Cristal: Diego Enríquez; Jhilmar Lora, Alejandro Pósito, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Jesús Pretell, Leandro Sosa; Santiago González, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.

Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Edinson Chávez, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla, Cristian Carbajal; Arly Benites, Juan Morales, Jorge Ríos; Cristian Techera, Joao Villamarín y Pablo Bueno.

Sporting Cristal enfrentará a Sport Boys este domingo 21 de julio en el estadio Alberto Gallardo. El partido comenzará a las 3:30 p.m. hora local para Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el inicio será a las 5:30 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia se jugará a las 4:30 p.m. Cabe mencionar que el compromiso se podrá ver exclusivamente a través de Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de operadores de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También estará accesible por streaming en Liga 1 Play y Zapping. Si no cuentas con estas opciones, puedes seguir todos los detalles del partido en Cancha en Mancha.