2 de julio de 2024
Copa América 2024

Venezuela vs. México EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto del choque por la Copa América

Venezuela y México se enfrentan en la fecha 2 del Grupo B por la Copa América 2024 en el estadio SoFi Stadium de California.

cambio-jugador

Cambio en Venezuela: entra Christian Makoun por Herrera.

86:00
general

Atajo el portero ROMO en penal a Pineda y desvia al tiro de esquina y México se pierde el empate

85:00
penal

Luego de revisar el VAR el árbitro sanciona PENAL para México por mano de Navarro

84:00
general

Chequeo en el VAR de supuesto penal

81:00

Cambios en Venezuela: salen Rondón y Sotelo por Wilker Ángel y Jhonder Cádiz.

80:00
general

Cáçeres remata muy desviado y se pierde una buena ocasión para Venezuela

78:00
general

Sotelo gana la línea de fondo pero se queda sin ángulo y el portero González ataja el remate sin problemas

77:00

Cambio en México: sale Julián Quiñones y entra Orbelin Pineda.

esquina

Centro al área de Quiñones y casi sorprende al portero que logra desviar al tiro de esquina para México

60:00

Cambios en México: Alexis Vega y Guillermo Martínez por Carlos Rodríguez y ‘Santi’ Gímenez.

gol

GOOOOOLLLL de Venezuela, Salomón Rondón cambia el penal por GOL y abre el marcador para el equipo Venezolano.

54:25
penal

Penal para Venezuela por falta de Quiñones contra Aramburú dentro del área

52:00
esquina

Se equivoca en salida México y Sotelo la sirve para Rondón y su remate sale ligeramente desviado al tiro de esquina para Venezuela

51:00
general

Largo servicio para Antuna pero no llega al balón y se pierde al saque de meta para Venezuela

49:00
general

Fuerte remate de Sotelo y el portero González responde bien y salva su arco de una caída

48:00
general

El juego se desarrolla en el medio campo sin situaciones de peligro en ningún lado

Alineaciones Confirmadas:

México: González, Sánchez, Monmtes, Vásquez, Arteaga, Romo, Rodríguez, Chávez, Antuna, Quiñones y Giménez.

Venezuela: Romo, Ferraresi, Osorio, Aramburú, Herrera, Savarino, Soteldo, Martínez, Navarro, Rondón y Bello.

México y Venezuela se enfrentan en la Copa América 2024 por el Grupo B en la segunda jornada. El emocionante encuentro está programado para el miércoles 26 de junio en el SoFi Stadium de Nevada, Los Ángeles. El partido entre México y Venezuela comenzará a las 20:00 horas de Perú. Los aficionados mexicanos podrán disfrutar de la transmisión gratuita del partido a través del Canal 7 de TV Azteca Siete en señal abierta. Además, el juego estará disponible en los siguientes servicios de cable: Dish, Sky, Megacable, Totalplay e Izzi. No te pierdas la acción y el drama de este importante partido de la Copa América 2024. No te pierdas ningún detalle y sigue el minuto a minuto de este encuentro por la web de Cancha en Mancha.