3 de julio de 2024

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del encuentro por Copa Libertadores

Alianza Lima se enfrenta a Colo Colo por la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024.

general

2 minutos más por el tiempo perdido en la expulsión

general

7 minutos de tiempo añadido

general

Tiempo detenido por una lesión de Campos, parece ser una lesión grave en la rodilla

gol

GOOOOOL de Colo Colo, centro al área y Vidal aparece con un cabezazo dirigido al ángulo imposible para Campos y logra el empate en el encuentro

gol

GOOOOOL de Alianza Lima, Barcos aparece nuevamente para una definición precisa para vencer a Cortés y convertir el segundo en el encuentro

65:00

Tras revisar el VAR, el árbitro le muestra tarjeta roja directa a Pizarro por un pisotón ante Arregui

general

5 minutos de adición

41:00
gol

GOOOOOL de Alianza Lima, un error terrible de Pavéz que quiere despejar y el balón rebota en la cabeza de Barcos para que el balón ingrese lentamente y convierta el primero para los blanquiazules

general

Centro de Freytes que casi logra impactar Serna, pero la defensa chilena se recompone y logra aguantar para que Cortés pueda atrapar tranquilamente

general

Intento de Serna de sacar un centro razante pero Falcón llega rápidamente para cubrir bien su posición

Inicio del primer tiempo

Alineaciones Confirmadas:

Colo Colo: Brayan Cortés; Esteban Pavez, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg; Vicente Pizarro, Arturo Vidal y Leonardo Gil; Marcos Bolados, Carlos Palacios y Damián Pizarro.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos; Adrián Arregui, Juan Pablo Freytes, Kevin Serna, Franco Zanelatto, Hernán Barcos.

Esta noche, miércoles 15 de mayo, Alianza Lima y Colo Colo se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO en un emocionante partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El encuentro tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva a las 7:00 p.m. (hora local). Los dirigidos por Alejandro Restrepo están bajo presión para obtener una victoria que les permita seguir en la lucha por una clasificación internacional. Por su parte, el ‘Cacique’ llega decidido a sumar tres puntos vitales que le asegurarían el pase directo a los octavos de final del torneo. Sigue todas las incidencias de este emocionante encuentro en el minuto a minuto por la WEB de Cancha en Mancha.