4 de julio de 2024

Argentina aplastó a Guatemala: La ‘Scaloneta’ quedó lista para la Copa América 2024

La Selección de Argentina venció 4-1 a su similar de Guatemala y selló así su preparación de cara a la Copa América 2024.

2 weeks ago

En un encuentro cargado de emociones previo al inicio de la Copa América 2024, la selección de Argentina se impuso con autoridad a Guatemala con un contundente 4-1. El partido se llevó a cabo en el FedExField de Estados Unidos, donde los dirigidos por Lionel Scaloni demostraron su poderío frente a los chapines.

El encuentro comenzó con un gol en propia puerta de Lisandro Martínez, adelantando a la Albiceleste. Pronto, Lionel Messi amplió la ventaja con un gol a los 12 minutos del primer tiempo, consolidando su liderazgo en el campo. Lautaro Martínez también se destacó con dos goles, uno antes del descanso y otro en la segunda mitad, asegurando la victoria argentina.

A pesar del esfuerzo de Guatemala, que logró descontar gracias a un gol de Marco Ramírez, la superioridad técnica de Argentina fue evidente a lo largo del partido. Los cambios estratégicos de Scaloni, como las inclusiones de Rodrigo De Paul y Lucas Martínez, fortalecieron aún más el desempeño del equipo.

Con este resultado, la Albiceleste concluye su preparación de manera exitosa y ahora se enfoca completamente en su debut en la Copa América, donde enfrentará a Canadá el próximo 20 de junio. Los aficionados argentinos celebraron cada gol y ahora esperan con ansias el inicio del torneo internacional.

El partido fue transmitido en vivo por diversos canales, incluyendo Movistar Deportes en Perú y TyC Sports en Argentina, brindando a los espectadores una experiencia emocionante desde el primer minuto hasta el último gol.