17 de octubre de 2024

Brasil consigue su segunda victoria en el Preolímpico Sub-23, mira aquí el VIDEO del encuentro

La selección brasileña sigue imparable en el Preolímpico Sudamericano, mira el RESUMEN del triunfo Verdeamarela

8 months ago

En otra demostración de poderío, la selección brasileña obtuvo su segunda victoria en el Preolímpico Sudamericano rumbo a París 2024 al vencer a Colombia por 2-0. La dupla letal de delanteros, Endrick y John Kennedy, marcó la diferencia en el encuentro.

Resumen del triunfo brasileño sobre Colombia en el Preolimpico Sub23 – Fuente: Dsports

Endrick, la joven promesa de 17 años del Palmeiras, quien se unirá al Real Madrid la próxima temporada, abrió el marcador en el minuto 25 aprovechando un rebote del arquero Sebastián Guerra tras un potente remate de Kennedy.

John Kennedy, campeón de la Copa Libertadores con el Fluminense, selló la victoria con el segundo gol a pase de Gabriel Pec en el minuto 83.

Con esta victoria en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Brasil se coloca como escolta en el Grupo A con seis puntos, justo detrás del líder Ecuador con siete unidades. La fase final y la oportunidad de obtener dos plazas para los Juegos Olímpicos están cada vez más cerca para la “Canarinha”. En cambio, Colombia lucha por sumar puntos en un grupo competitivo donde la clasificación está en juego.