17 de octubre de 2024

Bryan Reyna la rompió con Belgrano en el triunfo frente a Deportivo Riestra por la Liga Profesional Argentina

Belgrano de Córdiva venció a Deportivo Riestra 2-1 con dos asistencia de Bryan Reyna que se convirtió en la estrella del partido y se llevó los elogios de la hinchada.

2 months ago

Con una destacada actuación y dos asistencias cruciales, el futbolista peruano Bryan Reyna fue una de las figuras clave en la victoria de Belgrano por 2-1 sobre Deportivo Riestra en la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina. Su desempeño no solo ayudó a su equipo a obtener tres puntos vitales, sino que también le valió los elogios de la prensa argentina.

Reyna, quien se unió a Belgrano en 2024 después de su paso por Alianza Lima, fue determinante en la segunda mitad del partido. Según el diario Olé, “Belgrano careció de profundidad en el primer tiempo, pero cambió la cara para la segunda mitad, cuando el extremo peruano apareció para asistir a Nicolás Fernández (66′) y Franco Jara (72′)”. Su habilidad para desbordar y regatear fue fundamental para abrir la defensa rival.

El primer gol de Belgrano vino gracias a una asistencia precisa de Reyna a Nicolás Fernández en el minuto 66. Seis minutos después, Reyna volvió a mostrar su visión de juego habilitando a Franco Jara para el segundo gol. La prensa argentina, como la radio Cadena 3, le otorgó un puntaje de 8, destacando su precisión en los pases, capacidad para desequilibrar la defensa y su habilidad para asistir.

Las estadísticas de Reyna en el partido, según Sofascore, reflejan su excelente desempeño: jugó los 90 minutos, realizó dos asistencias, entregó dos pases clave, completó 3 de 5 regates, ganó 5 de 8 duelos, tuvo una precisión de pase del 83% y realizó 54 toques al balón, obteniendo un puntaje de 7.8.

Belgrano, con Reyna como una de sus piezas fundamentales, enfrentará su próximo partido como visitante contra Lanús el jueves 25 de julio. Posteriormente, jugarán como locales contra Godoy Cruz el lunes 29 de julio. El DT Juan Cruz Real confía en Reyna para seguir sumando victorias y mantener al equipo cordobés en los primeros puestos de la tabla.