28 de junio de 2024

Bryan Reyna, pieza clave en el empate de Belgrano al provocar penal ante Defensa y Justicia VIDEO

Bryan Reyna destacó nuevamente en el empate 1-1 entre Belgrano contra Defensa y Justicia

3 months ago

El talentoso Bryan Reyna sigue dejando su marca en el fútbol argentino, consolidándose como titular indiscutible en el equipo de Belgrano. En el emocionante enfrentamiento del pasado jueves contra Defensa y Justicia, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, Reyna se destacó con su brillante actuación, siendo clave en el resultado final de 1-1.

A pesar de haberse perdido el importante encuentro contra Boca Juniors debido a un esguince en el tobillo, Reyna demostró una rápida recuperación y estuvo nuevamente en acción en menos de una semana. Su presencia en el equipo era crucial, especialmente después de la derrota ante Boca, ya que Belgrano buscaba reponerse, sobre todo jugando en casa.

El partido fue intenso desde el principio, y Reyna se convirtió en uno de los principales protagonistas por su desempeño en la banda derecha. A los 41 minutos del primer tiempo, demostró su velocidad característica al deshacerse de su marcador con facilidad y proporcionar un pase peligroso que estuvo cerca de convertirse en gol para Belgrano.

En la segunda mitad, Reyna continuó siendo una amenaza constante para la defensa rival, buscando desequilibrar con su velocidad y habilidad. Su esfuerzo dio sus frutos cuando su disparo provocó una mano dentro del área, lo que resultó en un penal a favor de Belgrano. Este penal fue convertido con éxito por Lucas Passerini, asegurando el empate para el equipo local.

Después de su destacada actuación, Reyna fue sustituido a los 85 minutos y comenzó a prepararse para el próximo desafío contra Central Córdoba. Su excelente desempeño en Belgrano podría incluso llevarlo a ser convocado para la Selección Peruana en los próximos amistosos contra Nicaragua y República Dominicana.

Desde su llegada a Belgrano a finales de enero, Reyna ha dejado una huella significativa, sumando siete partidos jugados y dos goles marcados. Su adaptación rápida y su impacto en el equipo lo convierten en una pieza fundamental en el esquema de Belgrano, y su contribución seguirá siendo crucial en los próximos desafíos del equipo.