18 de setiembre de 2024

Colo Colo y River Plate igualaron por la Copa Libertadores 2024 – VIDEO

Colo Colo igualó 1-1 con River Plate en el Estadio Monumental David Arellano por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024.

1 day ago

River Plate y Colo Colo protagonizaron un emocionante encuentro este martes 17 de septiembre en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago, en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. El partido culminó en un empate 1-1, dejando todo por decidir en la vuelta.

El equipo argentino, tomó ventaja en el minuto 43 con un gol de cabeza de Germán Pezzella tras un tiro de esquina, que silenció momentáneamente a los aficionados locales. Sin embargo, Colo Colo no tardó en responder en la segunda mitad. Carlos Palacios logró el empate al minuto 61 con un potente disparo, aprovechando una desconcentración en la defensa rival.

El encuentro fue transmitido por diversas cadenas, como ESPN para América Latina, Chilevisión en Chile, y FOX Sports y Telefe en Argentina. Ambos equipos buscarán la victoria en el partido de vuelta, que se disputará en el Estadio Monumental de Núñez, donde se definirá quién avanza a las semifinales del torneo continental.

Este resultado deja abierta la serie, donde tanto River Plate como Colo Colo deberán afinar detalles para asegurar su pase en el partido de vuelta. Los fanáticos esperan otro duelo vibrante entre estos dos gigantes del fútbol sudamericano.