4 de julio de 2024

Croacia y Albania igualaron en gran partido por la Eurocopa 2024 – VIDEO

Croacia y Albania empataron 2-2 en la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 en el estadio Volksparkstadion de Hamburgo.

2 weeks ago

En un emocionante encuentro en el Volksparkstadion de Hamburgo, Croacia y Albania empataron 2-2, dejando a los croatas en una situación delicada en la fase de grupos de la Eurocopa 2024. Con este resultado, Croacia suma su primer punto en el torneo y se jugará su pase a octavos de final en su próximo partido contra Italia.

El equipo croata, liderado por Luka Modric, tuvo un inicio complicado en el torneo tras una derrota ante España. La situación se complicó aún más cuando Albania se adelantó en el marcador con un gol de Lindon Laci en el minuto 11. Croacia luchó para revertir el marcador y finalmente encontró el empate gracias a Andrej Kramaric en el minuto 74, habilitado por Budimir.

Sin embargo, la alegría fue efímera para los croatas, ya que dos minutos después, un autogol de Klaus Gjasula volvió a poner a Albania en ventaja. Croacia no se rindió y, en el tiempo añadido, Gjasula nuevamente fue protagonista, esta vez marcando en propia puerta en el minuto 95 para sellar el empate definitivo.

Resumen del Partido: Croacia vs. Albania

Alineaciones:

Croacia: Livakovic, Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic (Sosa, 84′), Modric, Brozovic (Pasalic, 46′), Kovacic, Majer (Sucic, 46′), Petkovic (Budimir, 69′), Kramaric (Baturina, 84′)

Goles: Kramaric (74′) y Gjasula (76′, autogol)

Albania: Strakosha, Hysaj, Ajeti, Djimsiti, Mitaj, Ramadani, Asllani, Asani, Bajrami, Laci, Manaj

Goles: Laci (11′) y Gjasula (90+4′)

Próximo Desafío para Croacia

El empate deja a Croacia en una posición complicada, obligándolos a buscar una victoria ante Italia en su próximo partido para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a los octavos de final de la Eurocopa 2024. La afición croata espera que su equipo, con la experiencia de jugadores como Luka Modric, pueda superar este reto y continuar su camino en el torneo.