4 de julio de 2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: Dónde ver EN VIVO por la Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso vs. Lanús EN VIVO desde el Estadio Ciudad de Lanús.

2 months ago

Esta semana trae consigo un enfrentamiento clave en la Copa Sudamericana 2024: Deportivo Garcilaso vs. Lanús EN VIVO desde el Estadio Ciudad de Lanús. El partido, correspondiente a la jornada 2 del Grupo G, promete emociones intensas y un fútbol de alto nivel.

El choque está programado para el jueves 11 de abril del 2024, con inicio a las 5:00 p.m. (hora peruana) / 7:00 p.m. (hora argentina). Los aficionados podrán seguir la acción en vivo a través de las señales de ESPN y STAR Plus en Sudamérica.

El Deportivo Garcilaso llega a este encuentro después de un empate 2-2 con ADT en el Unión Tarma, un resultado que dejó un sabor agridulce en el equipo cusqueño. Sin embargo, en la Copa Sudamericana, tuvieron un estreno triunfal al vencer 3-2 a Metropolitanos de Venezuela, demostrando su capacidad para remontar marcadores adversos.

Por otro lado, Lanús buscará recuperarse luego de su derrota 2-0 ante Racing en la Copa de la Liga Profesional. En su debut en la Copa Sudamericana, empataron 1-1 con Cuiabá en un partido muy disputado.

El encuentro entre Deportivo Garcilaso y Lanús promete ser emocionante, con ambos equipos luchando por sumar puntos vitales en la fase de grupos. No te pierdas ningún detalle de este enfrentamiento crucial y sigue el minuto a minuto del partido para estar al tanto de todas las emociones que nos deparará este duelo sudamericano.