17 de octubre de 2024

EN VIVO, sigue el minuto a minuto el Cristal vs. Always Ready por la Fase 2 de la Copa Libertadores

Sporting Cristal recibe al Always Ready en el Estadio Nacional por la revancha de la Fase 2 de la Copa Libertadores

Fin del partido

Con este resultado, y un resultado global de 7-4, Sporting Cristal queda eliminado de la Copa Libertadores 2024, mientras Always Ready avanza a la siguiente fase

gol

GOOOOOOOOL de Cristal, Hat-Trick de Cauteruccio con un cabezazo cruzado que vence a Baroja poniendo el 3-1 a favor de los celestes

gol

GOOOOOOL de Cristal, tras un cabezazo de Ávila en el área, aparece Cauteruccio para empujar el balón y convertir el segundo gol del encuentro

49:00

Tarjeta amarilla para Solís por querer jalar a un jugador, se inicia una fuerte discusión entre jugadores

48:00
general

El juego se detiene por problemas en las bancas de ambos equipos

45:00
general

5 minutos más de adición al primer tiempo

44:00

Tarjeta amarilla para Cazonatti por una falta contra Robson

40:00
general

Juego detenido tras un golpe y posterior pelea entre jugadores y staff de Always Ready

36:00
gol

GOOOOOOL de Cristal, Cauteruccio aparece dentro del área tras un centro de Lora, y con un impacto certero vence a Baroja, empatando el encuentro

general

Cabezazo de Cauteruccio que obliga a Baroja a estirarse y enviar el balón al córner

gol

GOOOOOOL de Always Ready, Terrazas cobra el tiro libre y patea a un lado para vencer a Solís, poniendo así el primer gol del encuentro

Alineaciones Confirmadas:

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Yoshimar Yotún, Santiago González, Irven Ávila, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.

Always Ready: Alain Baroja; Hector Cuellar, Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Diego Medina, José Carabalí; Pablo Vaca, Adalid Terrazas, Robson Matheus, Darlin Rodríguez; Dorny Romero.

El plantel de Sporting Cristal ya se encuentra en el Estadio Nacional

Este martes, en el Estadio Nacional de Lima, se llevará a cabo el esperado enfrentamiento entre Sporting Cristal y Always Ready por el partido de revancha de la Fase 2 de la Copa Libertadores. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN y Star Plus, brindando a los fanáticos la oportunidad de seguir cada momento de esta emocionante contienda. El duelo de ida, que se llevó a cabo en Bolivia, concluyó con un marcador abrumador de 6-1 a favor de Always Ready, dejando a Sporting Cristal con la difícil tarea de revertir este resultado para avanzar a la siguiente etapa del prestigioso torneo. Dirigidos por Enderson Moreira, el equipo peruano buscará hacer historia al superar esta desventaja y sellar su acceso a una fase posterior de la competición continental. Sigue todos los detalles y el minuto a minuto por la página WEB de Cancha en Mancha. Las entradas están casi agotadas para este encuentro. Tribuna sur agotada.