17 de octubre de 2024

Harry Kane rompe récord con Hat-Trick en la victoria del Bayern-Mainz por 8-1

El delantero inglés Harry Kane brilló con un hat-trick en la victoria aplastante del Bayern Múnich sobre el Mainz 05 por 8-1 en la Bundesliga.

7 months ago

El delantero inglés Harry Kane dejó su marca en la Bundesliga al anotar un espectacular hat-trick en la contundente victoria del Bayern Múnich sobre el Mainz 05 por 8-1. Este logro no solo destacó en la jornada 25 de la liga alemana, sino que también rompió un récord que se mantenía desde hace 20 años.

Harry Kane – Foto: Bayern Munich

El primer gol de Kane llegó a los 13 minutos, aprovechando un contraataque tras un saque de esquina del Mainz. Su actuación continuó con otro gol en el tiempo añadido del primer tiempo y completó su hat-trick a los 70 minutos, aunque la jugada fue revisada por el VAR debido a un posible fuera de juego.

Con este impresionante rendimiento, Kane ha alcanzado la cifra de 30 goles en la temporada, asegurando prácticamente el título de máximo goleador de la Bundesliga. Este hito lo coloca en la misma categoría que leyendas como Uwe Seeler, quien también logró 30 goles en la temporada 1963-64 con el Hamburgo, estableciendo así un récord que perduró durante dos décadas.

El inglés ha marcado al menos dos goles en ocho ocasiones diferentes en esta temporada, convirtiéndose en el primer jugador en lograrlo en su temporada inaugural en la Bundesliga desde Toni Polster en 1993-94. Para encontrar un precedente similar, es necesario remontarse a la temporada 1963-64, cuando Timo Konietzka logró esta hazaña con el Lünen.

Tras esta victoria, el Bayern Múnich se enfrentará al SV Darmstadt 98 en su próximo desafío, programado para el sábado 16 de marzo. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio am Böllenfalltor y será transmitido por STAR Plus.