18 de setiembre de 2024

Liverpool le volteó el partido al Milan por la UEFA Champions League 2024-25 – VIDEO

Milan cayó 1-3 ante Liverpool en el Estadio San Siro por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2024-25.

1 day ago

Este martes 17 de septiembre, Liverpool visitó a Milan en el estadio San Siro por la primera jornada de la fase de liga de la Champions League 2024. En un emocionante encuentro, los ‘reds’ lograron imponerse 3-1, llevándose los primeros tres puntos de la competencia.

El partido, que comenzó a las 2:00 p.m. (hora de Perú), fue transmitido para América Latina a través de ESPN y Disney Plus, mientras que en México se pudo ver por MAX y en España a través de Movistar+ LaLiga de Campeones 2 y 4.

El Milan comenzó con fuerza, adelantándose en el marcador rápidamente con un gol de Christian Pulisic al minuto 3. Sin embargo, Liverpool no tardó en reaccionar. Ibrahima Konaté igualó el marcador al minuto 23 con un potente cabezazo, y antes del descanso, Virgil van Dijk puso en ventaja al equipo inglés con otro gol de cabeza al minuto 41.

En la segunda mitad, los de Anfield consolidaron su superioridad con un tercer gol, esta vez por parte del húngaro Dominik Szoboszlai, quien sentenció el partido al minuto 67. Con este resultado, Liverpool comienza con el pie derecho su participación en la renovada Champions League, donde ahora los equipos compiten en una fase de liga antes de llegar a las rondas eliminatorias.

Los ‘reds’ regresarán a Anfield con la confianza alta para seguir luchando por su séptima ‘Orejona’, mientras que el Milan deberá trabajar en ajustar su juego si quiere seguir con vida en el torneo continental.