6 de julio de 2024

Lo que dijo MARCELO tras eliminar a Alianza Lima de la Copa Libertadores

Alianza Lima cayó ante Fluminense en el Estadio Maracaná y se despidió de la Copa Libertadores 2024.

1 month ago

Alianza Lima se despidió de la Copa Libertadores 2024 tras caer 3-2 ante Fluminense en el emblemático estadio Maracaná. A pesar de un inicio prometedor, el equipo peruano no pudo mantener su ventaja y fue superado por el conjunto brasileño, que avanzó a los octavos de final como líder del Grupo A. Marcelo, exjugador del Real Madrid y una de las figuras del Fluminense, destacó con un gol y un comentario que dejó a muchos sorprendidos.

Fuente: Conmebol Libertadores

El partido comenzó con Alianza Lima mostrando un juego agresivo y efectivo bajo la dirección de Alejandro Restrepo. Sin embargo, en la segunda mitad, Fluminense demostró su superioridad con actuaciones destacadas de Keno, John Kennedy y Marcelo, quienes aseguraron la victoria y la clasificación.

Marcelo, conocido por su carisma y sinceridad, no dudó en bromear tras el partido. “Es suerte. Tuve suerte de golpear bien la pelota, Cano puso el 1-2, ya me entiendes. Es suerte”, comentó al finalizar el encuentro, refiriéndose a su gol que fue crucial para el empate momentáneo. Además, analizó el desarrollo del partido y subrayó la importancia de la estrategia del Fluminense. “Sabemos que cada partido es difícil, hay que improvisar. Entendíamos lo que teníamos que hacer. Ellos tuvieron la oportunidad de marcar en la primera parte y nosotros en la segunda mitad tuvimos la oportunidad de revertir el marcador”, añadió.

El gol de Marcelo llegó en el minuto 52, tras una jugada colaborativa con Cano, definiendo con precisión ante el arco de Franco Saravia para poner el 2-2 en el marcador. Este tanto se suma a los dos que ya ha anotado en la presente temporada con Fluminense.

Marcelo, de 36 años, sigue demostrando su valía en el fútbol sudamericano. Actualmente, su valor en el mercado de pases es de 1.50 millones de euros, muy lejos de los 70 millones de euros que alcanzó en su mejor momento con el Real Madrid en 2018.

Con esta victoria, Fluminense avanza con fuerza en la Copa Libertadores, mientras que Alianza Lima y Universitario de Deportes lamentan las oportunidades perdidas y el millonario monto que dejaron escapar al quedar fuera del torneo.