20 de setiembre de 2024

Mal debut: Barcelona cayó ante Mónaco por la UEFA Champions League 2024-25 – VIDEO

Mónaco venció 2-1 al Barcelona en el Estadio Luis II por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2024-2025

15 hours ago

El FC Barcelona no logró comenzar con buen pie su participación en la Champions League 2024, al caer 2-1 frente al Mónaco en el Estadio Louis II en el partido correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos. El equipo catalán, que venía de una racha perfecta en La Liga, se encontró en apuros desde los primeros minutos debido a la expulsión temprana de Eric García, lo que complicó su desempeño durante el resto del encuentro.

El marcador lo abrió el conjunto local al minuto 12 gracias a un gol de Maghnes Akliouche, pero la reacción de los blaugranas no se hizo esperar. Lamine Yamal, la joven promesa del Barcelona, logró empatar el encuentro al minuto 14, anotando su primer gol en la máxima competición europea. Sin embargo, pese a los esfuerzos del equipo dirigido por Flick, el Mónaco consiguió desequilibrar el marcador en el minuto 71 con un tanto de George Ilenikhena, asegurando así los tres puntos para los monegascos.

Esta derrota supone un duro revés para el Barcelona, que acumulaba cinco victorias consecutivas en La Liga antes de su debut europeo. Por su parte, el Mónaco celebró su regreso a la Champions League tras seis años de ausencia con una victoria importante en casa.

Con este resultado, el Barcelona deberá mejorar de cara a sus próximos compromisos si quiere mantenerse en la pelea por avanzar a la siguiente fase del torneo continental.