5 de octubre de 2024

Manchester City salvó un agónico empate ante el Arsenal en un partidazo por la Premier League – VIDEO

Manchester City rescató un empate en la última jugada del partido ante Arsenal y se mantiene en la punta de la Premier League 2024-25.

1 week ago

En un emocionante encuentro disputado este domingo 22 de septiembre de 2024, Manchester City y Arsenal empataron 2-2 en el Etihad Stadium, correspondiente a la quinta jornada de la Premier League. El partido, que comenzó a las 10:30 a.m. (hora peruana y colombiana) y fue transmitido por ESPN y Disney Plus, estuvo lleno de acción y tensión hasta el último minuto.

Los ‘Gunners’ de Mikel Arteta se adelantaron en el marcador gracias a los goles de Calafiori y Gabriel Magalhães, lo que parecía encaminar la victoria para el conjunto visitante. Sin embargo, el Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, reaccionó con los tantos de Erling Haaland y John Stones, quienes lograron igualar el marcador en los momentos finales del encuentro.

Con este empate, el Manchester City se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que el Arsenal ocupa el cuarto lugar con 11 unidades. Ambos equipos siguen invictos en esta temporada, mostrando su fortaleza en la Premier League y confirmando su candidatura al título.

El duelo entre ‘Ciudadanos’ y ‘Artilleros’ fue un claro reflejo de la competitividad de la liga, con jugadas rápidas, cambios de ritmo y momentos decisivos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.