4 de julio de 2024

Portugal goleó a Irlanda en partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2024

Portugal venció 3-0 a Irlanda en partido amistoso con doblete de Cristiano Ronaldo y quedó listo para el inicio de la Eurocopa 2024.

3 weeks ago

Portugal e Irlanda se enfrentaron en un vibrante partido amistoso en el Estádio Municipal de Aveiro este martes 11 de junio de 2024. El equipo portugués, liderado por Cristiano Ronaldo, se impuso con una contundente victoria de 3-0, reafirmando su dominio en los últimos encuentros entre ambos equipos.

Resumen del Partido

El encuentro comenzó con intensidad y dominio por parte de Portugal. A los 18 minutos del primer tiempo, Joao Félix abrió el marcador, dando una temprana ventaja a los locales. En la segunda mitad, Cristiano Ronaldo se robó el espectáculo con dos goles en rápida sucesión, anotando a los 50 y 60 minutos. Estos goles no solo sellaron la victoria para Portugal, sino que también demostraron el excelente estado de forma de Ronaldo de cara a la Eurocopa 2024.

Detalles del Partido

• Fecha: 11 de junio de 2024
  • Lugar: Estádio Municipal de Aveiro, Aveiro, Portugal
  • Resultado Final: Portugal 3 – 0 Irlanda
  • Goleadores: Joao Félix (18′), Cristiano Ronaldo (50′, 60′)

Alineaciones

Portugal: Diogo Costa, Inacio, Silva, Pepe (Danilo, 46’), Cancelo (Mendes, 46’), Neves, Dalot, Bruno Fernandes; Joao Félix (Neves, 46’ (Nunes, 76’)), Rafael Leao (Jota, 46’) y Cristiano Ronaldo.

Irlanda: C. Kelleher, Shane Duffy, Dara O’shea, S. Coleman, W. Smallbone, J. Cullen, R. Brady, Matt Doherty, Samuel Szmodics, Adam Idah y Finn Azaz.

Preparación para la Eurocopa 2024

Con esta victoria, Portugal se prepara para su debut en la Eurocopa 2024, donde se enfrentará a República Checa el próximo martes 18 de junio. El equipo dirigido por Roberto Martínez se encuentra en el Grupo F, junto con Turquía, Georgia y la mencionada República Checa. Este triunfo amistoso refuerza la confianza del equipo y promete un buen desempeño en el certamen continental.