18 de setiembre de 2024

Real Madrid sufrió para vencer al Stuttgart por la UEFA Champions League 2024-25 – VIDEO

Real Madrid venció 3-1 al Stuttgart en el Estadio Santiago Bernabéu por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2024-25

1 day ago

Real Madrid debutó con el pie derecho en la fase de grupos de la UEFA Champions League al derrotar 3-1 al Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu. El vigente campeón de Europa mostró su categoría y resolvió un partido que se complicó por momentos, pero que terminó controlando con autoridad.

El encuentro, que se disputó a las 2:00 p.m. hora peruana (9:00 p.m. en España), fue transmitido en directo por ESPN y Disney Plus, mientras que en territorio español se pudo seguir a través de Movistar Liga de Campeones.

Dominio y goles merengues

El marcador lo abrió Kylian Mbappé justo al inicio del segundo tiempo (46′), adelantando al conjunto blanco tras un primer tiempo de oportunidades sin concretar. Sin embargo, Stuttgart no se dio por vencido y, en el minuto 68, Deniz Undav aprovechó una desconcentración en la defensa del Madrid para poner el empate transitorio.

Cuando el partido se tornaba más parejo, Antonio Rüdiger apareció en el 83′ para marcar el segundo gol del Real Madrid con un potente cabezazo tras un tiro de esquina. Finalmente, en tiempo de descuento (90+5′), Endrick selló la victoria con un gol tras una rápida jugada de contraataque, dejando el 3-1 definitivo en el marcador.

Con este triunfo, el Real Madrid inicia con buen pie su camino en la Champions League 2024-2025, reafirmando su candidatura a revalidar el título.