1 de julio de 2024

RESUMEN: Venezuela supera a Colombia 1-0 en el Preolímpico Sub-23 VIDEO

En un emocionante duelo del Grupo A del Preolímpico Sub-23, Venezuela venció a Colombia con un marcador de 1-0 en el Estadio Brígido Iriarte.

5 months ago

En una emocionante contienda del Preolímpico Sub-23, la selección de Venezuela logró una victoria crucial al vencer a Colombia por 1-0 en el Estadio Brígido Iriarte. El delantero Jovanny Bolivar se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el único gol del partido en el minuto 33 del primer tiempo.

Venezuela superó a Colombia en el Preolímpico Sub-23 en la cuarta fecha – Fuente: DSports

El equipo dirigido por Jovanny Bolivar se posiciona con 5 puntos en el Grupo A, dependiendo de sí mismo para avanzar a la siguiente etapa del torneo. Para lograr este objetivo, Venezuela deberá enfrentar a Brasil en la quinta jornada, buscando sumar tres puntos adicionales y alcanzar un total de 8. Este resultado les permitiría superar a Ecuador, que actualmente ocupa el segundo lugar y descansa en la próxima fecha.

Por otro lado, la escuadra colombiana se encuentra en una situación complicada, ya que se mantiene sin puntos después de cuatro jornadas. En la quinta fecha, Colombia se enfrentará a Bolivia en un intento por obtener su primera victoria en el torneo.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la habilidad de ambos equipos, con Colombia alineando a jugadores como Alejandro Rodríguez, Brayan Ceballos y Óscar Perea. Sin embargo, la solitaria anotación de Jovanny Bolivar en el minuto 33 definió el rumbo del encuentro a favor de Venezuela.

Con esta victoria, Venezuela mantiene viva su esperanza de avanzar en el Preolímpico Sub-23, mientras que Colombia buscará recuperarse en los enfrentamientos futuros.