2 de julio de 2024

Rumanía sorprendió a Ucrania con goleada histórica en la Eurocopa – VIDEO

Rumanía venció a Ucrania 3-0 en el debut de la Eurocopa 2024 por el Grupo E.

2 weeks ago

En un vibrante encuentro por la primera jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024, Rumania dominó a Ucrania con una contundente victoria de 3-0. La cita futbolística tuvo lugar este lunes 17 de junio en el Allianz Arena, donde el equipo ‘tricolor’ mostró su poderío desde los primeros minutos del partido, mientras Ucrania no logró reaccionar ante el embate rumano.

Resumen del Partido: Rumania vs. Ucrania

La primera mitad del encuentro fue decisiva para los rumanos. A los 29 minutos, Nicolae Stanciu abrió el marcador con un espectacular remate de larga distancia que dejó sin opciones al arquero ucraniano, Andry Lunin. Este gol tempranero fue solo el comienzo del dominio rumano en el campo.

En el segundo tiempo, Rumania no bajó la guardia y continuó su ofensiva. Alexandru Marín aumentó la ventaja a los 53 minutos con un gol que consolidó el control del juego para su equipo. Solo cuatro minutos después, Denis Dragus selló el resultado con el tercer gol, asegurando así una victoria contundente para Rumania.

Goles y Momentos Clave

• 29′: Nicolae Stanciu anota con un potente y preciso remate desde fuera del área.
  • 53′: Alexandru Marín amplía la ventaja tras una excelente jugada colectiva.
  • 57′: Denis Dragus marca el tercer gol, consolidando la goleada rumana.

Alineaciones

Rumania: Nita, Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu, M. Marin (Rus, 75′), R. Marin, Man (Hagi, 62′), Stanciu (Racovitan, 85′), Coman (Mihaila, 62′), Dragus (Puscas, 75′)

Ucrania: Lunin, Konoplia (Tymchyk, 72′), Zabarnyi, Matviyenko, Zinchenko, Stepanenko (Brazhko, 62′), Shaparenko, Yaremchuk (65′), Tsygankov (Yarmolenko, 63′), Sudakov (Malinovskyi, 83′), Mudryk, Dovbyk

El Trofeo de la Eurocopa 2024

Previo al inicio del torneo, el trofeo de la Eurocopa fue presentado en el Estadio Olímpico de Berlín en una ceremonia especial. La presentación contó con la presencia de figuras destacadas como Philipp Lahm, director del torneo, la ministra de Interior alemana, Nancy Faeser, y el alcalde gobernador de Berlín, Kai Wegner.

Rumania ha demostrado ser un equipo a tener en cuenta en esta Eurocopa 2024, y con esta victoria, se posiciona como uno de los posibles revelaciones del torneo. No te pierdas los próximos partidos y el emocionante desenlace de este campeonato.