15 de setiembre de 2024

San Lorenzo y Atlético Mineiro igualaron por los octavos de la Copa Libertadores – VIDEO

San Lorenzo empató 1-1 con Atlético Mineiro en el Estadio Pedro Bidegain por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

1 month ago

Este martes 13 de agosto, San Lorenzo y Atlético Mineiro empataron 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain, en un emocionante encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. A pesar de que el equipo brasileño mostró una ligera superioridad en el campo, no logró plasmarlo en el marcador, dejando la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta.

El partido comenzó a las 7:30 p.m. (hora de Perú) y fue transmitido en toda América Latina por ESPN y Disney Plus. En Argentina, los aficionados también pudieron seguir el duelo a través de Disney Plus Premium y FOX Sports, aunque se desaconseja utilizar señales pirata como Pelota Libre y Fútbol Libre TV.

El marcador lo abrió San Lorenzo con un gol de Alexis Cuello a los 17 minutos, desatando la euforia de los hinchas locales. Sin embargo, Atlético Mineiro respondió en la segunda mitad con un tanto de Paulinho al minuto 58, asegurando un valioso empate para el equipo visitante.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 20 de agosto en el Arena MRV de Brasil, donde ambos equipos buscarán sellar su pase a los cuartos de final de la competición.