17 de setiembre de 2024

Seattle Sounders de Ruidíaz goleó a Pumas de Piero Quispe por la Leagues Cup 2024 – VIDEO

Seattle Sounders goleó 4-0 a los Pumas en el Estadio Lumen Field por los octavos de final de la Leagues Cup 2024.

1 month ago

Seattle Sounders demostró su contundencia en la ronda de octavos de final de la Leagues Cup 2024 al vencer categóricamente 4-0 a los Pumas de la Liga MX. En un partido disputado el 12 de agosto, los Sounders dominaron de principio a fin y aseguraron su clasificación a la siguiente fase del torneo.

Los goles del encuentro fueron obra de Paul Rothrock, quien abrió el marcador a los 32 minutos, seguido por un doblete de Jordan Morris a los 58 y 90+5 minutos. Albert Rusnak también se hizo presente en el marcador, anotando el tercer gol a los 71 minutos. Cabe destacar que el delantero peruano Raúl Ruidíaz no participó en el partido, mientras que en Pumas, el volante Piero Quispe fue titular.

Con este resultado, Seattle Sounders se posiciona como uno de los favoritos en el torneo y ahora espera al ganador del duelo entre Los Angeles y San Jose Earthquakes para conocer a su rival en los cuartos de final de la Leagues Cup 2024.

Este triunfo refuerza la sólida campaña que el equipo estadounidense ha mantenido en la competición, mostrando una defensa impenetrable y un ataque letal. La expectativa ahora está en quién será su próximo oponente en su camino hacia el título.